"If the Heavens ever did speak
She is the last true mouthpiece"
[align=center]Здесь вы можете признаться в чем угодно персонажу, игроку, или даже целому форуму.
SM: Brave New World |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » SM: Brave New World » Writing's on the Wall » Признания
"If the Heavens ever did speak
She is the last true mouthpiece"
[align=center]Здесь вы можете признаться в чем угодно персонажу, игроку, или даже целому форуму.
Следующая пара в которую я хочу кинуться любовью это персонаж и игрок King Endymion.
Начну с игрока - он прекрасная булочка с корицей и просто позитивный и интересный человек, за путешествиями которого интересно наблюдать. Наверное будь я чуточку менее социопат мы бы уже лично встретились и выпили по чашке горячего шоколада за долгой беседой)
Что касается персонажа, то он просто огонь. Я ору (в хорошем смысле) почти с каждого поста. Потому что это настолько уникальное и классное представление Эндимиона, что иначе просто никак. Я прямо физически ощущаю что мой персонаж постоянно с горящими ушами и икает. Потому что мужик её подозревает во всём) От засора в королевском туалете до убийства любимого шпица премьер-министра Англии)) Вот как можно сделать гадость человеку, который только её и ждет?) Сколько теорий заговоров и подстав прогорело даже не начавшись, просто потому что внимательный король уже подозревает в этом всю тайную канцелярию?) Это так здорово и умилительно что ей Богу если бы не шиперство пары Эндимион/Серенити, Хэлль бы уже забрала этого мужчинку себе в гарем. Кстати о гареме - отдельное умиление к тому, что король к каждой сенши подкатил так или иначе)
Ваше Величество, официально признаю - Вы прекрасны и Злая Королева Вас почти любит)
А следующие лучи любви и обожания улетают в сторону прекрасной Королевы Марс.
И у игрока и у персонажа просто огненное чувство юмора) Обожаю это в людях. Возможно наши персонажи не сойдутся во взглядах на воспитание детей и учениц, но в целом, несмотря на разность подходов и похожесть характеров, я думаю что с Марс у Нехелении больше всего шансов на разговор и даже некое подобие дружбы.
Спасибо огромное за яркие и запоминающиеся посты и ситуации. За репортера отдельная благодарность - он внезапно интересный элемент) Очень живой.
искренне надеюсь на совместный эпизод и веселое времяпрепровождение)
Отредактировано Queen Nehelenia (2019-12-25 18:52:20)
И, пожалуй последние по счету, но не по ценности - Lord Nephrite и Queen Pluto.
Вы классные. Жаль нам редко удается в одно время быть в доступе чтобы отыграть множество идей и флешбеков, которые так и роятся и множатся у меня в голове. Но чтобы вы знали - с вами очень комфортно играть. И моему персонажу просто нереально повезло что у него такие потрясающие и нежно-саркастичные напарники.
Очень вас люблю)
Queen Nehelenia так душевно написала, что все потеряли дар речи и молча плюсуют)
Спасибо за теплые слова. Мы еще затусим, когда за окном будет менее тленно
А меня-то как бомбит от "маленького принца"! Вы мне вообще расслабиться не даете! Правда, половина противостояния происходит во флуде, а не по игре. Но общий фон "в Токио слишком тесно для нас двоих" чувствуется) Спасибо за вовлеченность и хедканоны. Тебе по-настоящему интересно играть, и это притягивает.
Про мастеров все правда. Удивительно принимающие и адекватные ребята. Я постоянно косячу, а вы прощаете)) И в стопицотый раз спасибо за сюжет: когда я его увидел, подумал: "Это книга, которую я хочу прочитать".
Отредактировано King Endymion (2019-12-26 13:23:08)
Мы и вправду потеряли дар речи)
Спасибо за ваши теплые слова, за признания в любви миру и сюжету. Все это очень важно читать и потом тысячу раз перечитывать, когда кажется, что никаких сил уже нет, они неизменно снова появляются. Это очень ценно.
Нам очень радостно и приятно стараться для всех вас В новом году постараемся еще больше мыслей и желаний (как своих, так и ваших) претворить в жизнь.
Queen Nehelenia
Спасибо за теплые слова, было неожиданно и приятно) Буду ждать нашей встречи в игре в менее напряженной атмосфере чем было раньше. Добавлю отдельно, что Короне повезло что вы на их стороне, госпожа Канцлер
И пока я здесь заодно хочу выразить восхищение нашим Queen Neptune и Queen Uranus, поблагодарить за проделанную работу и желание продолжать нашу маленькую полную стекла и прочих радостей историю невзирая ни на что.
И конечно же передать привет всем игрокам, пожелать им успехов не только на поприще форума.
Вы классные.
Отредактировано Queen Mars (2019-12-26 15:28:56)
Не могу не отметить тут пост Episode 23. Live, Thrive...Survive от Queen Uranus.
Столько в нем надежды, тепла, заботы и понимания.
Уран, ты сила!
О боги! Впервые пожалела, что я в этот момент на Сатурне, а не со своей женщиной
Милые мои дарители анонимные и не очень, муру-мур, спасибо огромное за ваши подарки)
Я, немного, ручной тормоз (ибо работа неистребима даже в праздники), но к Старому Новому году доползла (хоть и тут тоже немного опоздала)))
Queen Nehelenia, моя вечная признательность тебе за идеи, странные и не очень, которые ты с готовностью подаёшь и поддерживаешь)) И за игру - встречаться с тобой в любых эпизодах под любой личиной, всегда отличная примета и большое удовольствие))
Queen Uranus, и Queen Neptune, я благодарю за весь этот полный осколками мир)) А так же за личное стекло меж нами - уже существующее и то, что только сверкает где-то впереди))
King Endymion, моё восхищение вызываемыми вашей игрой эмоциями не ослабевает до сих пор)) В вашем присутствии любой эпизод превращается если не в фейерверк, то уж в хлопушку - обязательно))
Princess Serenity, тебе спасибо за ламповость наших эпизодов, столь редкую среди стекла и интриг))
Queen Beryl, благодарю за игру ума - диалог с вами был весьма серьёзной задачкой))
А так же мой поклон всем, с кем я ещё не пересекалась по игре - просто за сам факт существования))
Отредактировано Queen Pluto (2020-01-15 01:46:00)
Огромная благодарность за подарки. Очень приятно
Felina Karnakhan, хороша. Напоминает стильную диву из шпионского кино)
Queen Venus, мрр, спасибо :3
Присоединюсь к вышесказанному,Felina Karnakhan просто поразила Нарушила все, что можно, привнесла кучу информации, но...как же органично! Короче, мастера сидят с раскрытыми ртами) Очень интригует ваш тандем с Моррисом. Эпизод весьма многообещающ с самого начала благодаря всем участникам главное, чтобы не настигло дежавю с легендарным Saint Anger Round My Neck
Официально воспою в балладах о любви имена Марс и Короля за их посты.
"в следующий раз не стесняйся, ложись сразу на стол, я принесу камеру, почешу тебе животик и весь Марс полюбуется на этот позор. Зачем мелочиться?" Phantom menace
"Чем ты занимался, Джеймс? Мог бы стать советником короны." Episode 31. A Friend in Need
Да, пожалуй, нам необходим раздел "Что происходит" с лучшим из всех постов и флуда.
Одного окошка "Лучшие посты" для вас, ребята, мало
Господи, какие вы клевые
Очень, нет, ОЧЕНЬ меня забавляет параллель лорды-Эндимион, о которой говорит Кризалис, и сенши-Серенити, о которой говорят... все) И там, и там - про то, как в новом мире все разошлись и стали отчужденными. Какой похожий результат при таких разных исходных! При том, что у сенши были свои королевства, новая для них ипостась и новые обязанности правительниц, лорды же наоборот, были при Эндимионе, и кажется, вернулись к максимально похожим условиям, которые были у них на Земле времен СТ. И все же, и те, и те пришли к одному результату.
Снова присоединяюсь - ребята, вы прекрасны, творить с вами одно удовольствие
Пошлю тепла и любви в Нехелению, замечательные счастливые истории о детстве
Пошлю тепла и любви в Нехелению, замечательные счастливые истории о детстве
Стоило чем-то разбавить депрессивную юность и старость. Я обязательно соберусь с силами и напишу ещё, частично задуманное.
Вообще я спряталась в холодильнике нашего склепа для того чтобы кинуться лучами любви в Queen Neptune и Queen Uranus. И пока силы меня не покинули, а зло в лице начальства не нашло, сделаю это со всем теплом в сердце.
Мои славные, у вас сегодня важный день и очень волнительный для первопроходцев. Спасибо вам большое за то что год назад решились воплотить такую интересную идею. Что нашли силы и желание создать что-то новое. Привнести в мир любимой воительницы действительно свежее и стеклянное. Отличное от всего остального. И такое изумительное.
Спасибо что собрали здесь всех нас. Терпите наши запросы, капризы и непростые характеры. Всегда готовы упороться, поддержать, поорать, посмеяться вместе. Готовы обсудить и рассмотреть идею любой степени упоротости, прежде чем подписаться или отклонить её.
Спасибо за возможность воплощать идеи, хэдканоны и мечты. Спасибо за годовой запас стекла в организме. Спасибо за красивые истории и образы, которые интересно раскрывать и читать.
Желаю вам побольше нервных клеток, спокойствия и мира. Терпения. И сил чтобы продолжать наше совместное путешествие.
Очень вас люблю, Ваша Злая Королева.
Праздники должны продолжаться!
Мои милые девочки Queen Neptune и Queen Uranus!
Первая годовщина - это всегда очень волнительно, и чтобы не ожидало там, впереди, она важна как первые слова собственного дитя, как его первые шаги или рисунки. Все будет меняться, постепенно конечно же, но этот ваш первый рубеж запомнится навсегда.
Вы знаете, я вами очень горжусь.
Не то, чтобы у меня должен быть какой-то материнский на то повод, просто, я точно знаю, что вы все делаете так, как должно. Я искренне радуюсь вашим успехам, преодоленным трудностям, новым идеям и всему-всему.
Вы довольно хорошо знаете, как лично меня тяготит различный опыт, местами настолько, что хочется все бросить, но вы то, в чем мы сейчас очень нуждаемся, правда. Повзрослевшие ностальгирующие ролевики, особенно проведшие тут добрый десяток лет, та еще категория - у нас всегда нет времени на форум, но мы, о парадокс, все равно на нем. Мы всегда заняты в нужный час и обязательно приходим со своими требованиями тогда, когда уже не знаешь, что с нами сделать. Мы возвращаемся за день до того, как вы принимаете взвешенное решение спустя множество дней и месяцев нас отпустить, делая важные сюжетные рокировки. Мы то фонтанируем идеями, обижаясь, что мастер что-то не пропустил, то вовсе не способны передвигаться даже по разделам, чтобы прочитать важные обновления и ждем, когда нам все расскажут, объяснят, выслушают и ласково напомнят об обязательствах. Наверное, самое сложное в этом всем уберечь свои силы, найти поддержку и вдохновение самому себе, не работая на износ. Сохранить гармонию между строгостью и заботой, чтобы соблюдались правила и всеобщий комфорт, чтобы все двигалось и расцветало, но при этом не было тяжеловесным грузом на плечах подопечных. Это очень сложно. Но вы отличное справляетесь. Благодаря вам я усвоила для себя самый важный урок - все, что мы делаем, должно быть прежде всего для удовольствия, остальное вторично. И будьте уверены, каждое слово Королевы вопреки любым преградам написано именно с чувством любви и желания быть здесь.
Спасибо, что вы всегда ждете и заботитесь. Это то, чему стоит учиться.
Always by your side (с)
Отредактировано Neo Queen Serenity (2020-02-05 12:12:03)
Самое время признаться в любви King Endymion, который удивительно тонко и достоверно смог оживить образ Амели из моей головы, основываясь на минимуме информации.
А я снова с любовью к Queen Uranus и Queen Neptune. Не поленилась пройти по всем профилям "старичков" и искренне умилилась) Такие мелочи и превращают меня в пищащий комок счастья) Вы лапочки)
Умиляюсь вместе с Хэлль. Особые подарочки на год жизни форума -
Огромное количество лучей любви прекрасным создателям и прекрасным обитателям этого форума.
В безумьи, когда морок печали трогает наши сердца, так важно оставаться рядом и поддерживать свет друг друга.
Немного поэтических строк для всех обитателей форума в качестве поддержки вашего творческого духа и личности в принципе.
Это именно тот мир в котором хочется рождаться и умирать, спасибо нашим мастерам-авторам за новые строки о любимой истории.
История магии - история жизни
Отредактировано Queen Venus (2020-03-11 15:55:19)
Мои изысканные дамы вот тут Episode 33. Feed My Ego хороши подобно выдержанному вину из райских угодий. Хотя за добавки, что закинула в себя Изумруд приду ругать.
Берилл, ты такая... такая... замечательная! Как Шахерезада, подарила персональную сказку на ночь
Вы здесь » SM: Brave New World » Writing's on the Wall » Признания