"If the Heavens ever did speak
She is the last true mouthpiece"
[align=center]Здесь вы можете признаться в чем угодно персонажу, игроку, или даже целому форуму.
SM: Brave New World |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » SM: Brave New World » Writing's on the Wall » Признания
"If the Heavens ever did speak
She is the last true mouthpiece"
[align=center]Здесь вы можете признаться в чем угодно персонажу, игроку, или даже целому форуму.
Я тебя люблю. Все будет будет отлично с косплеем, прекрати истерику. Священная Сила Сов, Эльфов и Единорогов - с тобой XD Всё пройдет успешно
Спешу признаться в бесконечно теплых чувствах к очаровательным, необыкновенным, талантливым, творческим и удивительным администраторам этого проекта. Восторгаюсь их терпением, купаюсь в лучах проявляемой заботы и наслаждаюсь деталями их открытого мира. Вы большие молодцы, девочки. Успехов вам и сил в дальнейшем.
P.S. Матушка вас любит.
Читаем с Мичиру ваши эпизоды и рыдаем от эпичности, от того, как каждый из вас чувствует момент, погружается в него целиком. Это самое начало, и пока что поступь осторожна и у ваших героев вопросов больше, чем ответов - но не сомневайтесь, что все имеет свой смысл и свою цену. Мы уверены, что каждый из творцов истории выйдет к осознанию своего предназначения. Вы уже - часть этого мира, который мы старались сделать настолько реальным, насколько это возможно в этом чудесном фандоме.
Сами определяя свой путь, вы отказываетесь от навязанной вам утопии и живёте полноценной жизнью здесь, с нами. И это самое ценное.
Осторожно, небом ясным, я несу в ладонях счастье! /с/
Спасибо огромное прекрасным королевам за слова о том, что Нефрит получился настоящий! Люблю вас! 💚💚💚💚💚💚
Хочу попросить прощения у все участников вчерашних, не слишком приятных, событий. Я вела себя не очень красиво, наложились проблемы в личной жизни, и на этом фоне я повела себя грубо и не корректно по отношению к людям, которые в них не виноваты.
Мои искренние извинения, впредь я постараюсь не доставлять Вам неудобств и не нарушать дружественную атмосферу на форуме.
Отдельные извинения Мичиру и Харуке за доставленные неприятности и негатив.
И Нехелении, прости, мне правда нравится читать твои посты в игре, и во вчерашнем ты не была виноватой, я на эмоциях восприняла все слишком близко к себе.
Еще раз приношу свои извинения, буду работать над собой и отделять игру от реала. Если что-то упущу, буду рада выслушать критику или совет.
Отредактировано June Shadow (2019-03-22 18:26:29)
Лорд искренне благодарит мастеров за оказанные ему честь и доверие - было крайне приятно и неожиданно увидеть свой пост в разделе "лучший пост"
Рубрика "немного реала". В эту субботу мастера посетили школу Дзюбан и едва не ради жертвами неподдельный эмоций, бесконечного тепла и визга Усаги-сан.) Пусть здесь сохранятся несколько фото для истории.
С форума были делегированы Neo Queen Serenity, Queen Nehelenia, Queen Venus, Queen Pluto, Lord Nephrite, Lord Kunzite, Sailor Star Fighter , это достойно быть здесь. Каждого из вас мы благодарим за доверие, вашу чуткость, открытость и возможность быть самими собой в дрим-ролях.)
Лайк вам, ребята!
Дневник King Endymion - это нечто потрясающее. Интеллектуальное и захватывающее чтение, а для администрации - ещё и полезное. Спасибо, Ваше Величество
Queen Neptune, спасибо. Если что, я не против PvE, просто ещё не со всеми познакомился
Скучал по королеве ангста Queen Saturn. Что она делает с моим сердцем! это нечто тахикардия.Ну и ещё потому, что это чуть ли не единственный персонаж, что обо мне вспоминал хд Не теряйся надолго.
King Endymion, и к слову, я нежно люблю мир Волкодава, твои наблюдения - очень в точку.
[icon]http://s7.uploads.ru/t/hn8kU.gif[/icon]
Так как имела честь познакомиться с творчеством лорда ранее в других амплуа, выражу Lord Nephrite, своё искристо золотистое восхищение как автору, который может так здорово в разных героев.
Отредактировано Queen Venus (2019-07-26 00:22:33)
Queen Venus, спасибо, прекрасная! Мне крайне приятно слышать это именно от тебя 💚
Тешу себя надеждой, что скоро смогу встретиться с Королевой Минако в эпизоде.
Я тут, пожалуй, тоже выскажусь на счет нашего King Endymion, вдохновляет не только своими постами, но и крайне познавательными записями в дневник, своим подходом к ведению героя. Цитатами, отсылками в репликах. Это, черт подери, круто))
Отредактировано Queen Venus (2019-08-14 19:44:16)
Queen Venus, кстати да, напомнили))
Мне очень нравится у King Endymion представление взглядов персонажа и игрока обособленно, но целостно) И отдельное спасибо за Цвейга (обожала его, но уже лет пять забываю перечитать))
Отредактировано Queen Pluto (2019-08-14 23:17:24)
Queen Venus, Queen Pluto, ну уж засмущали. Спасибо.
Я знаю, некоторые люди живут "в образе" и прекрасно себя чувствуют, но мне комфортнее разделять
Признаюсь в форумной любви Annie и той тягучей, сладкой меланхолии, которую воссоздаёт этот игрок. А уж эпизод с Мичиру заставляет вашего покорного слугу воспарить в садо-мазохистском восторге эвер! То ли ещё будет)
Ночь - время признаться, что Рэй - огонь! Как и её чувство юмора
Отредактировано Queen Venus (2019-09-11 05:09:18)
День - время признаться, что Эндимион снова заставляет трещать венерианское сердце и авторское тоже. Специально задала такой вопрос и очень-очень ждала ответа. Думаю герою не так больно, как автору читающему про счастливое прошлое двух влюбленных и сравнивая его с тем что есть, зная, как Королева отдаляется и собирается отдать сердце другому.
Как всегда, спасибо за пост..
Queen Venus, дай я просто тебя поцелую
Вырвала минуты между серостью рабочих будней, чтобы залпом прочесть эпизод (не без наводки Венеры, конечно).
Тронута последним постом Короля как игрок, как герой, и вообще, это слишком прекрасно.
Не могу перестать восхищаться тем, как милый муж вообще видит мир со своей авторской позиции, как чувствует его.
Neo Queen Serenity, иди к своему Сказочнику *краснеет и бурчит*
Обожаю Вас, такие разные обитатели Кристального Токио
Не помню сколько точно, но мы вместе уже довольно приличное количество месяцев
Отредактировано Queen Venus (2019-10-07 16:49:18)
Чудный образ создан Макото в эпизоде с перепалкой юных сенши. Меня прям зацепило как Королева в этом наряде является перед очами Джун.
Отредактировано Queen Venus (2019-10-22 15:55:07)
Ваше Величество!
Открытки дошли! Они великолепны.
Krysalis Nymarhain, с наступающим!
Upd: мне твои тоже дошли! <3
Отредактировано King Endymion (2019-12-17 15:59:56)
Конец года, повод немного выйти из образа и кинутся лучами любви. Претендентов много, так что в каждого либо парно либо отдельно буду кидаться, в порядке очереди)
Прежде всего хочу окружить тоннами любви и тепла Queen Uranus и Queen Neptune. За то что они прекрасные, даже несмотря на общую усталость и загруженность. За то что у них - я надеюсь - ещё не дергается глаз от "доброе утро мои сладкие, я сейчас вывалю на вас инфу, живите с ней") За то что честно выслушивают внезапно возникающее в разговоре: "Ну я тут, короче, приняла зелья на грудь и решила написать в дневнике нечто. Можно оно будет частью мира?")) А потом так же честно это читают и дают добро. За то что они в принципе создали мир, который интересно постоянно анализировать и вдохновляться им на теории и разработки. За их терпение и доброту. И за их волшебные посты, которые каждый раз я жду с нетерпением.
Спасибо вам, мои славные. Вы прекрасны.
Вы здесь » SM: Brave New World » Writing's on the Wall » Признания