"It's a dirty word Reich, say what you like"
Тема для того, чтобы делиться наболевшим. Как Twitter, только лучше: уютнее и без ограничения по знакам.
SM: Brave New World |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » SM: Brave New World » Writing's on the Wall » В печали и в радости
"It's a dirty word Reich, say what you like"
Тема для того, чтобы делиться наболевшим. Как Twitter, только лучше: уютнее и без ограничения по знакам.
[nick]Bird[/nick]Нет, 3-1-3 это вообще уже перебор, пощадите!
Отредактировано Takahashi Areen (2019-05-29 19:04:21)
Надо. Больше. Спать.
Почитал список кинопремьер на 2019-й год (без даты выхода в России) и крепко задумался.
Но "Маяк" с Дефо и Кабачком хочется посмотреть вотпрямощас.
иногда когда принтер печатает нечто мелкое и кругами - он издает звук, который похож на писк домового сыча х)
я аж присела пару раз судорожно думая - откуда у меня в доме сова? х)
мороженка
МоРоЖеНкА
МОРОЖЕНКА
ОМММММММОРОЖЕНКА
Если когда-нибудь появится награда за флуд в мыслях, это мой стопроцентный вин, похоже
Неделя халявы - и пяток км по парку уже не просто тяжко, а СУПЕРТЯЖКО бежать.
Зато можно кормить белок
Кто-то жрет мороженное, а кому-то исчо пол года низяшечки
Понравилось оформление и активное ведение дневниково-личных тем на одном форуме, с описанием привычек и каких-то милых мелочей, своих мест обиталищ, любимых вещей, мыслей по поводу эпизода. Когда-нибудь у меня будет больше времени попинать всех и у нас на такое.
Да здравствует обновлённый плейлист!музыкальная аптека - тюнер кардиосистем (с)
Отредактировано Kaezuki Ryu (2019-05-27 15:31:37)
Королева Венеры сошла с ума похоже
*в ужасе*
У меня концепт персонажа меняется в течении всей игры х)
Сошедшая с ума Венера думает, что это всё на нашем форуме можно сделать просто доп записками в дневниках.
Люблю читать дневники героев с мыслями авторов, артами, гифками, фотками и вот этим всем х)) *вздыхает*
Я к тому что у меня персонаж постоянно меняется х) какие тут допзаписки и все остальное?
А гифки не очень люблю, потому что их обычно пихают столько что - ой.
Кризалис то как раз и делает всякие записочки о своем герое..х)) Гифки легко прячутся. но ты и без того удовлетворяешь меня в этом плане х)))
Это скорее простимулировать, сшантажировать, приманить лаской остальных, но это снова только мысли и рассуждения вслух.
Отредактировано Queen Venus (2019-05-27 17:02:09)
Гифки даже спрятанные тормозят прогруз страниц, по-крайней мере у меня.в смысле?
Драмы-драмушки в стане иннер-сенши, вуху! *наблюдает с интересом*
Как люди спят по 4 часа в сутки и не походят на овощ?
*тихонечко поскуливает в небо*
Охо-хо, горячо! Дух Огня требует еще!
Май месяц, самое время получить бронхит х) и почти прописаться в кабинете у пульмонолога.
Как не можется работать сегодня, ну...
Наверное Марс стоит сказать Рике...
"Итак. Тебя наказали. Ты провинился. Сам знаешь, что ты сделал не так. Вопрос в том, как ты это исправишь. Может, ты пытался быть крутым. Но поверь парню, который был заморожен 65 лет: единственный способ быть крутым — это следовать правилам. Мы все знаем, что хорошо. Мы все знаем, что плохо. В следующий раз, когда тебя попробуют подбить сделать что-то плохое, спроси себя: «Как бы поступил Капитан Америка?"
А Юпитер за два дня каким-то чудом что-то натворила, но вот сама так и не знает что?????? И в чем её собственно так настойчиво обвиняют, эпизод у ворот пока еще в процессе....
Отредактировано Queen Jupiter (2019-05-28 18:42:31)
Инновации ради инноваций, слова ради слов, так какого черта не пашет то, во что вбухали столько денег, ресурсов и экспертных сил?
- Нууууууу... Вот так вот.
Вот так вот, ага.
УОТ ТАК УОТ.
Kaezuki Ryu,
/прям в ухо/ Shit happens.
Queen Mars, О, Кэп, уважаю.
Я не флужу: я без сил, весь в пуху и нечем дышать. Верните прохладу.
/лежит раскинув руки и поливает себя водой/
Твое лицо, когда ждал жаркого махача между сенши, а его не случилось:
Рук-ль проектов группы интернетчиков вчера вещает:
- Ой, а мы сегодня с мужем на спектакль по Достоевскому идём, я его люблю ещё с тех пор, как его "Мастера и Маргариту" прочитала...
Нужно больше смайлов-фейспалмов!
как страшно жить когда у тебя кругом одни долги. Ты дворец в ипотеку брала или что-то вроде того?
Нимагу, ору
*люто завидует Такахаси, у которой эп со жрицей*
Честным человеческим языком говоришь: на работе я была, работу работала, отвечать на телефон мне было некогда, не говоря уж о том, что нельзя, а тебе - ну в смысле? Я звоню и утром, и вечером!
В самом прямом, мать моя японка, смысле - некоторые уходят из дома в половину восьмого и возвращаются туда в час ночи.
Ничего не знаю, едем с Харукой на мюзикл в следующем году.
Вы здесь » SM: Brave New World » Writing's on the Wall » В печали и в радости