"It's a dirty word Reich, say what you like"
Тема для того, чтобы делиться наболевшим. Как Twitter, только лучше: уютнее и без ограничения по знакам.
SM: Brave New World |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » SM: Brave New World » Writing's on the Wall » В печали и в радости
"It's a dirty word Reich, say what you like"
Тема для того, чтобы делиться наболевшим. Как Twitter, только лучше: уютнее и без ограничения по знакам.
Оказывается, для содержания форума еще надо работу работать, вот незадача-то.
У меня прям гореть начинает, когда мне начинают рассказывать о сильной и неземной любви Рейстлина и Крисании.
Насмотрятся всяких там мюзиклов и потом несут херню =/
Krysalis Nymarhain, давненько читала книги, но там, вроде, они тож не совсем уж ничего не испытывали)
Krysalis Nymarhain, но да, с неземной любви меня тоже прет) Хотя аудио очень люблю)
Constance Black, они друг друга использовали XD и, да, влечение было, я не спорю, но любовью там даже и не пахло.
Что поделать, я люблю красивые циферки :3
Настроение: кадрить мазелей)или хотя бы грызть брата за ухо
ОНО ОЖИЛО!
Krysalis Nymarhain, о ком (чем) речь?)
Я чет сразу думаю про утю XD
Кря-кря.
Krysalis Nymarhain, абсолютно ничего удивительного)
*нервно дёргает глазом на кря-кря*
Lord Nephrite, уточка?о.о
Sailor Star Fighter, с регулярностью раз в полоры-две недели.
Lord Nephrite, я теперь не знаю даже как долго будут гореть уши и щеки у Ее Величества королевы Венеры...
Нет, пора, пожалуй, заканчивать с мультизадачностью) Еще немного, и я в рабочий чат что-нибудь напишу про королев и повстанцев
Как избавиться от ассоциаций с "Братьями львиное сердце" Линдгрен во время написания анкеты? Гуглпоиск.
или хотя бы грызть брата за ухо
Я невкусный
*в начале третьего вместо того, чтобы спать, размышляю, не слишком ли я жесткую анкету написал*
Я невкусный
*адский хохот в ответ*
Вообще, конечно, интересный концепт взять каноничную лесбиянку и сделать ее гетеросексуальной. Понимаю, что если можно слэшить и фэмслэшить все подряд, то и в обратку можно (и я не против), но... так странно. Сэра и Блэкволл. Серьезно?
Кажется, трансформация в желе окончательно закончено. Пора обживать новый потолок...завтра.
Шалость удалась: наши с Королевой анкеты так и остались рядом.
Как хорошо когда есть гениальный брат сдавший документы раньше и тебе есть от чего отталкиваться при написании своих.
/коварная ухмылочка/
Отредактировано Okamoto Aito (2019-02-16 00:48:57)
Какая же у отца Маркуса вкусная анкета *О* Это определенно любовь с первого взгляда)
Плутаю по тонкой грани. С одной стороны - знаю этого героя, с другой стороны надо сделать иным, непривычным, но оставить знакомые, узнаваемые черты.
Забавно, что подруги детства, открывшие для меня чудный мир Сейлор Мун, уже третьего, наверное, родили - а я вот тут сижу, ролевую делаю
Нет ничего хуже, чем ждать и догонять... Особенно на форумах...
Ненавижу людей, которые забивают на взятые обязательства!
И разрулить за три часа до мероприятия гору вопросов, которые можно было решить планомерно в течение недели!
Кажется, шалости начинают удаваться. То ли еще будет. Дальше в планах подергать за усы страшную-престрашную бабушку с большими ушами.
Роль будильника Усаги Цукино прям ммм... Берегись Нео Лентяйка)))
Вы здесь » SM: Brave New World » Writing's on the Wall » В печали и в радости