"It's a dirty word Reich, say what you like"
Тема для того, чтобы делиться наболевшим. Как Twitter, только лучше: уютнее и без ограничения по знакам.
SM: Brave New World |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » SM: Brave New World » Writing's on the Wall » В печали и в радости
"It's a dirty word Reich, say what you like"
Тема для того, чтобы делиться наболевшим. Как Twitter, только лучше: уютнее и без ограничения по знакам.
Братья Окамото, зачем вы такие прекрасные, мать вашу или отца?
Когда брата обижают, а ты даже в эпизод ворваться не можешь =/
Господи, кто бы знал, КАК Я ОРУ
Ну что пошла за мода обрывать истории на самом интересном месте. Какой же это финал, разработчики?
Отредактировано Queen Mars (2019-05-03 16:00:41)
Сначала "я хочу вот это, это и еще вот это, заверните всех".
- А потянешь? Они же разные...
Потом "так, а за кого я пишу тут? не перепутать бы профили..."
- Как не спутать? Тексты же одинаковые...
Следом: "ой, а почему ты уходишь? хнык-плак".
- Как бы сказать...
Даже если 15 ников с разными аватарами - твои клише остаются клише. с ними Мне скучно.
...из всех предыдущих абзацев я отвечаю только последним предложением.
- ...Мне скучно.
Отредактировано Kaezuki Ryu (2019-05-05 14:56:33)
Как меня достала аллергия. Бесит просто. Кругом все цветет, воняет, мерзкие цветы лезут, деревья цветут, пыль во все щели... Ааааа... А самая жопа в том что проверенное лекарство перестало помогать в полной мере.
Пиздец. Можно мне, пожалуйста, октябрь сразу?
Меня кинут в котёл для тех, у кого вечно "никогда такого не было и вот опять".
Когда чувствуешь себя последней сволочью, выталкивая брата к людям. /поник/
Похоже вновь начался сезон всеобщего заболевания. Сколько же можно...
Отредактировано Queen Mars (2019-05-08 17:32:35)
Рика, моё почтение просто, такая эффектная драма, прооосто
У всех выходные - ты работаешь, все работают - ты работаешь. С - стабильность.
*плакает*
ДХООООЙНЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ...
[status]bloede dh'oine[/status][nick]Йорвет[/nick][icon]https://funkyimg.com/i/2TWoR.jpg[/icon][sign]Король или бродяга — разницы нет. Одним dh'oine меньше.[/sign]
[nick]Йорвет[/nick][status]bloede dh'oine[/status][icon]https://funkyimg.com/i/2TWoR.jpg[/icon][sign]Король или бродяга — разницы нет. Одним dh'oine меньше.[/sign]
КАК. ВСЕ. ДОСТАЛО.
ПЗДЦ.
хочется просто исчезнуть.
Вывод из этого всего такой: я хочу уйти.
Мрак. Дисперсия. Тленожизнь. Все мимо. Зачем я это делаю? Почему я это делаю?
Переехали всем офисом. Два часа сижу без интернета, а работы на сегодня запланирована херова гора, которую невозможно покорить оффлайн...
Да пошли они нафиг, я лучше пост допишу
Отредактировано Kaezuki Ryu (2019-05-20 12:14:18)
Я ЧУВСТВУЮ ЭТО ПУЗИКОМ!!!
*рыдает от смеха*
/наворачивает круги возле эпизода Сэдэо и Констанс/
Лежишь полдня трупиком, потом начинаешь хвататься за голову и жаловаться, что времени ни на что нет.
Классика!
От этих смайлов Алмаза я в а**е
Okamoto Aito, мой принц, не пойму что Вас не устраивает. Я вам брата спасаю)
Okamoto Aito, так воспитывать надо было. Чтоб он дух не испускал каждый раз когда чуть прижмёт. А мне, между прочим, тоже компенсация полагалась. Я экскурсии по подвалам не нанималась устраивать. Подумаешь поцеловала. Переживет.
Все такие спокойные, меня одну напрягают развлечения Jonas Wolf на Сатурне?
Comissar Holt, спасибо за ваше ценное мнение, господин читатель! Время позднее, избавите от необходимости что-то вам объяснять? Кажется, вам пора домой. Покааа
Comissar Holt,
Он действует в интересах (всегда можно отбрехаться) своей планеты, лучше один труп, чем неизвестный инопланетный захватчик и смерть целой планеты, вдруг в ней чужой? Методы варварские, но действенные, да и дядя явно интересная личность х)) А за дочками важного монарха следить нужно лучше. Я бы объяснила это так, если копаться в логике мсье садиста.
Но я больше к тому чего это никто не обсуждает и не смакует, не вопит и ужасается, раздавая особенно впечатлительным бочки с валерьянкой.
Дорогие, поясню на всякий, что критика (любого рода) со стороны игроков только приветствуется.) Древнее зло во мне пробуждают исключительно читатели, потерявшиеся в системе субординации.
Я так и знала, что эта скотина унесёт весь мой концепт игры. Если это и правда она, то можно, блин, чтобы её игра закрылась - не начавшись?.... Я против такого убогого использования моей идеи, моего концепта.
Queen Uranus, Comissar Holt, Queen Venus,
Меж тем сам игрок не умирает от несправедливости и довольствуется игрой. )))
Таможенник выполняет свою работу и, при этом, компенсирует свои кхм...не совсем адекватные наклонности. Таких примеров в реальности то не мало, а вы про игру)
По мне тут все логично.
Первое - безопасность королевства. Сенши привыкли к сахарно сладкому миру, но, люди не все есть добро и даже под маской невинной овечки может сидеть грозный враг( а в реалиях игры, тем более, мейджиг никто не отменял же)
Второе- таможенник прощупывает "жертву" и с некое вероятностью, может предположить её крови.
Третье. Ну, была первая амнезия, если уж совсем пан, то можно устроить и вторую амнезию)
И четвертое. В случае краха, кокнуть пришельца, пояснив это тем, что он был опасен.
А уж кто он там, тридевятый племянник Серенити или же сам принц внебрачный сын принца Алмаза - от коль служаке знать? Вся верхушка власти явно такому человеку известна в лицо ( или по фото документам), а бастарды - тема хлипкая - они не люди в общем-то. Так что работа есть работа))
Annie, Queen Venus, просто в самое сердечко Раз уж этот пассаж не оставил равнодушными наших героинь, добавлю и я пару слов.
Первое. Даже если закрыть глаза на статус читателя, любое мнение об игре может быть выражено тактично и желательно хотя бы небольшое погружение в ситуацию прежде чем публиковать в игровом разделе заявления из разряда "какая-то дичь".
Второе. Главное для нас с Мичиру (да и для любого мастера, полагаю) - мнение об игре самих игроков/соигроков. И в целом на форуме, и в рамках отдельного эпизода. От вас мы готовы принять критические замечания, сформулированные в соответствующей форме, и обсуждать их на форуме. В этом заключается привилегия игрока (помимо прочего), и в этом же заключается привилегия мастера. That's all.
Наоко просто не те вещества кушала.
Будь ее фармакологическая база чуть пошире, мы бы читали последние акты манги про кибервосстания на Сатурне, ОБЧР в регулярной армии Урана, запрещенное ОМП на Марсе и про крутых хакеров Меркурия слава богу, нет
Вы здесь » SM: Brave New World » Writing's on the Wall » В печали и в радости