"It's a dirty word Reich, say what you like"
Тема для того, чтобы делиться наболевшим. Как Twitter, только лучше: уютнее и без ограничения по знакам.
SM: Brave New World |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » SM: Brave New World » Writing's on the Wall » В печали и в радости
"It's a dirty word Reich, say what you like"
Тема для того, чтобы делиться наболевшим. Как Twitter, только лучше: уютнее и без ограничения по знакам.
Ору с анкеты Нептун, и не знаю - смеяться мне или, всё таки, плакать))
Queen Pluto, почему орешь, дорогая?)
Queen Neptune, от ситуации))
Вспомнилось вдруг, что в додзинси, из которой выросла эта игра, главной героиней изначально задумывалась Хотару)
Ой, котюли, а кто если найдет красивые картинки с рыжими женщинами (именно женщинами! не милыми няшными тян), киньте в меня. Кризалис привыкла иметь некоторое количество аватарок в запасе XDковарных брюнеток тоже можно кидать XD кто-то должен для прекрасной леди сделать аватарок
У меня кончается котик
12 лет, конечно, животному, но что за бля?
Krysalis Nymarhain, черт возьми... Тут все слова лишние. Но мы понимаем, каково это, мы с тобой, если можно.
фильм "Экстремалы" старенький, 2002 года, но все так же интересен и забавен)
На работе бурные обсуждения Апокалипсиса. Что-то такое витает в воздухе, определенно
о том, что я Вас пожалела, я пожалела много раз… Или краткий курс моего взаимодействия со многими людьми.
Нервный срыв - неиссякаемый источник суперспособностей или "как забить человека до смерти чайным пакетиком".
Единственный минус утреннего бассейна - страшно охота ЕСТЬ
Queen Neptune, мы с котиком настроены на борьбу XD впрочем, как и обычно XD но это было внезапно. Три месяца назад никакой такой жопы не было, только песок в почках, но это было возрастное.
В жизни бы не подумала что деревенское умение связывать куриц пригодится мне для того чтобы связывать котейшество и забривать котейшеству шерсть на болячках.
Наблюдать как угасает твое самое любимое живое существо - так себе дело. Котейшество конечно бодрится, но я уже вижу что животинка угасает - лежит себе большую часть времени в теплом и темном углу.
Какие на хер дети. Я тут из-за животного в петлю готов залезть...
Завтра к врачу.
Krysalis Nymarhain, животные ничуть не менее дороги, чем дети. Пусть все пройдет спокойно!
Имею ли я право решать за другое живое существо?
*очень измотана*
Krysalis Nymarhain, к счастью ли или к сожалению, но имеешь, я думаю.
Krysalis Nymarhain, если выбор между страданием(а животному не объяснить, во имя чего оно страдает) и спасением через.... То второе лучше. Я знаю о чем говорю. 2 кошки, рак молочной железы. Операции безуспешны...
Krysalis Nymarhain, как он сейчас? Я со своими тоже проходила через рак всего. Давали столько времени, сколько хватит, пока обезболивающие не перестанут действовать. Но это рак.
Krysalis Nymarhain, если иначе никак - освободи. Но проси, чтобы перед инъекцией обязательно ввели наркоз, и оставайся с ним. А то где-то, увы, до сих пор горе-ветеринары экономят и животное умирает в сознании.
У нас не рак. У нас просто очень больное котэ. Полупородистое, белое, аллергичное с проблемным питанием и больными почками (и как оказалось довольно слабым сердцем). Нам необходимо почистить животному зубы, потому что если мы этого не сделаем котэ скоро начнет их терять. Скрининг сердца показал, что моторчик сбоит, а зубы почистить получится только под наркозом и тут 50/50. И мне надо решить.
Просто у нас сейчас прямо вся-вся-вся хроника обострилась до ужаса, не смотря на то, что у нас медикаменты в постоянном приеме. Все... очень плохо.
Отредактировано Krysalis Nymarhain (2019-02-26 12:00:55)
Зачем приходить на важную роль, если ты постоянно занят?
Потом поиграть несколько месяцев только по выходным, но при этом заслужить звание хорошего игрока, заставить окружающих привыкнуть к тебе как к родному, а потом в самый переломный для сюжета момент уйти как ни в чем не бывало, сказав - Дел слишком много, извините =.= И что мне теперь с этим делать?
Как же это выбешивает - заключать сделку по недвижимости с семейкой чокнутых инвалидов-энергетических вампиров... Месяц уже почти нервы на кулаки наматывают (ради своей выгоды,но по пустякам! А в главном лажают, как лохи последние...), а прогресс только сейчас появился...И опять всё вдохновение убили...
/заперлась в гробу изнутри/
Отредактировано Queen Pluto (2019-02-26 20:26:25)
Надеюсь, морские боги будут милостивы и я успею сегодня всем раздать наконец по слонам артефактам)
*в мечтах об отпуске зашивается на работе* И канистры нет... *Вздыхает*
Отредактировано Queen Nehelenia (2019-02-27 18:37:58)
Queen Nehelenia, боюсь спросить, зачем тебе канистра?)
Queen Neptune, а какие у тебя предположения?)
Queen Nehelenia, ну, у меня строится цепочка канистра-бензин-коллеги/начальство
Вы здесь » SM: Brave New World » Writing's on the Wall » В печали и в радости