"It's a dirty word Reich, say what you like"
Тема для того, чтобы делиться наболевшим. Как Twitter, только лучше: уютнее и без ограничения по знакам.
SM: Brave New World |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » SM: Brave New World » Writing's on the Wall » В печали и в радости
"It's a dirty word Reich, say what you like"
Тема для того, чтобы делиться наболевшим. Как Twitter, только лучше: уютнее и без ограничения по знакам.
Constance Black, да так.. порой дсв немного грустный праздник)
У принцессы легкий приступ хандры, но он скоро пройдет)
Princess Serenity, Принцесса, а Вы себя любите?) Я на праздник тоже как-то сама по себе) Поэтому купила себе Виспу, деревянные модели домиков и 8 литров чая) Мой праздник прекрасен)
Constance Black, чудесный подход)
У меня есть котик)
Но как ни странно у меня больше страдашек по акциям, особенно некоторые) *покосилась на другой форум* Но это всё мелочи и...
Спасибо) *обняла*
Princess Serenity, а котик это прекрасно вдвойне))
Акция непременно найдется, не расстраивайтесь, принцесса)
*мужественно пакует чемоданы и запасется успокоительными*
Constance Black, муррр) Буду надеяться, ещё раз спасибо)
Считаю крылья бабочки аля фейские мне пойдут)
И даже знаю какой формы)
А вот с расцветкой не опредилилась.
*Да, принцесса, которая даже сейлор перевоплощения не получила*
Когда-нибудь работа даст мне возможность писать посты чаще, чем раз в месяц.
Стыдно, но реальность суровее.
Кину мысль с работы, а то забуду : скорее всего ерунда, но в 2020 вышел фильм "Мой создатель". Там есть намеки на психологические загадки и все такое прочее с искусственным интеллектом.
Отредактировано Okamoto Aito (2021-03-11 00:15:42)
Когда раз в месяц, а то и реже, вплываешь в реалии форума, создается впечатление, что ты пропустил пол жизни, не меньше.
Мне всегда нравилась эта атмосфера старых университетов Великобритании. Поучиться бы там, а так как реалии учебы для меня не раскрыты, в голове дорисовывается пьянящий уют, ну и конечно же волшебство пребывания в таких зданиях. Гарри Поттер в сердце оставил свой след.Поэтому с таким удовольствием пишу в нашу Академию.
Отредактировано Queen Venus (2021-04-03 21:42:46)
Вы здесь » SM: Brave New World » Writing's on the Wall » В печали и в радости