"It's a dirty word Reich, say what you like"
Тема для того, чтобы делиться наболевшим. Как Twitter, только лучше: уютнее и без ограничения по знакам.
SM: Brave New World |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » SM: Brave New World » Writing's on the Wall » В печали и в радости
"It's a dirty word Reich, say what you like"
Тема для того, чтобы делиться наболевшим. Как Twitter, только лучше: уютнее и без ограничения по знакам.
но Харуко это же мальчик. А Сейлор Уран это его перевоплощение.
Отредактировано Queen Mars (2020-06-11 15:41:59)
Диплом, уйди, форум - приди! Кто бы знал, как у меня чешутся руки погрузиться в будни Альянса, а не вот это вот все. Еще немного, и предупреждаю...ОТВЕЧУ ВСЕМ!
А может..может это просто как в ужастиках? Умершие миры планет, им нужно было дать превратиться в звездную пыль. Оставить в покое. Потому что воскрешенный мертвец не будет похож на себя прежнего, как бы ты не хотел разглядеть в его глазах искорку жизни.
Что нужно сделать, чтобы надолго поднять себе настроение и нафиг выбросить из головы все мысли о работе (которые не дают покоя уже не первую неделю)?
Попасть на велосипеде в обалденную грозу! Причём, первые пять минут ничего не предвещало (там и ехать-то всего восемнадцать-двадцать). А потом вдруг ветер стал сдувать, а тяжёлый косой дождь норовил составить меня без визуального канала информации (заливал глаза и даже норовил смыть линзы)) Так что, пятнадцать оставшихся минут дороги превратились в тяжёлые двадцать, промокла я насквозь (хотя, там и одежды-то было... Хорошо хоть рюкзак не поддался)), зато какое шикарное светопреставление прямо из первого ряда!!! Косяки молний, видимых отчётливыми росчерками, реально оглушающий гром и разбегающиеся, иногда даже с воплями, люди (хотя, была одна девушка, очевидно медитирующая на буйство стихии)) В общем, вечер явно удался))
P.S. Хотя, картина была бы не полной, если бы у меня дома внезапно (на неделю раньше обещанного) не выключили горячую воду))
Отредактировано Queen Pluto (2020-07-07 23:33:00)
Нравится безумно мелодия колыбельной, что я нашла для нашего с Рэй эпизода. Пишется под неё со светлой грустью о былом прошлом планеты, что уже не будет прежней.
Больше всего я сейчас хочу изобразить обморок
Сэц, ты не подвела ожиданий)
Какая прелесть. И как Мичиру выпутается из этих ядовитых силков.
И снова я ору...
Интересно, а что со мной сделают, если я внемлю данному Хэлль разрешению, и подкину Коан ещё одну сенсацию? /начала задумываться уже всерьёз/
Можно глинтвейн и выходные назад. Спс.
И пусть наши ряды редеют . И пусть активность не так велика. Моё сердечко отдано форуму безвозвратно. До последнего вздоха.
Ваша загадочная девушка)))
Если пропадёт ещё кто-то из узкого круга интересных мне соигроков, буду требовать ИВЛ.
Ибо даже убить никого не могу - чёрт знает, закончится ли сюжетный день хотя бы в следующем году...
Тот момент, когда соблюдаешь социальную дистанцию даже на форуме
Зато мы с Мичиру теперь официально коронованные особы.
К вопросам о личной активности. Пора вытряхивать себя из спячки.эта жрица совсем обленилась!
Совсем скоро, мои сладкие детишечки.
Эх, грусть печаль тоска...
Princess Serenity, из-за чего, принцесса?
Queen Neptune, в целом, из-за того, что игроки на мои акции не очень находятся)
А ещё принцесса рассеянная и медленная и не сделала то что хотела
из-за того, что игроки на мои акции не очень находятся
Мы наконец все оформили
Princess Serenity,
А ещё принцесса рассеянная и медленная и не сделала то что хотела
У вас еще вся жизнь впереди)
Queen Neptune, Огромное мерчи) *радостно обняла*
Вот бы ещё он нашелся)
BNW — это обмен комплиментами, чаепитие, абъюзивные отношения «наставница-ученица» и гейский флирт в одной теме. Люблю)
Кому немного трансгуманизма? Принесу сюда свою симпатию легкому фильму 2018 об искусственном интеллекте оказавшемся в человеке. Логика в некоторых моментах хромает, но чем-то он мне понравился.
"Апгрейд".
По количеству тлена мне думается Энни нашла бы общий язык с Хотару)
А знаете что? Мне нравится эта викторина.
Кроме удовольствия она еще позволила выявить некоторые ошибки. А это полезно.
Queen Venus, Мы к этому идем!
Эх...
Princess Serenity, что такое, Принцесса? Что-то случилось?
Вы здесь » SM: Brave New World » Writing's on the Wall » В печали и в радости