"It's a dirty word Reich, say what you like"
Тема для того, чтобы делиться наболевшим. Как Twitter, только лучше: уютнее и без ограничения по знакам.
SM: Brave New World |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » SM: Brave New World » Writing's on the Wall » В печали и в радости
"It's a dirty word Reich, say what you like"
Тема для того, чтобы делиться наболевшим. Как Twitter, только лучше: уютнее и без ограничения по знакам.
Какая Трис все-таки умничка: лабиринт прошла, плюшку получит, в ловушку не попала тут правда я скорблю, но вам не скажу об этом, не иначе как под удачной звездой ходит
Отредактировано Takahashi Areen (2020-03-15 00:12:07)
Чувствую почти физическую усталость от всей этой истерии вокруг.
Кажется, из всех соцсетей хорошо проводить время сейчас можно только на форуме)
Выбор без выбора.
Не люблю.
/Орёт с поста короля. Опять/
Набрела случайно на наш трейлер, ору и плачу) Очень важно все-таки смотреть на то, что стало твоей рутиной, свежим влюбленным взглядом.
Queen Neptune, а где посмотреть можно ?)
Takahashi Areen, о, вот тут)
Queen Neptune, вот как) Читать читала, а смотреть не смотрела ) Отлично сделано !
Takahashi Areen, о, Арин! Да никто не смотрел, полагаю, у этого трейлера энергетика моего дергающегося глаза)
Приснилось что завела себе на форуме открытую тему с Токийским самым популярным журналом О.о.. Где статьи - фото, заметки, сплетни. Во сне поигралось в это хорошо, писала про Венеру одну восхищенную статью от фаната и чернушную от антифаната. Сама себе давала интервью.
Отредактировано Queen Venus (2020-03-20 18:03:16)
Хотя, хотелось бы сделать, наверное, первые важные зарисовки серьезными, например фото счастливых Энди и Нео. Они отвечают на вопросы - вокруг мир, бескрайнее море светлой радости и свинцовые тучи только-только темнеют вдали.
....и именно эти страницы, вырванные, грязные, лежат сейчас в мутных лужах и пробегающий мимо прохожий, ботинком помогает жиже поглотить счастливые лица.
..а другой обрывок - история преодолевших не мало горя, история о том как огонь и ветер, полюбили мелодию дождя.
"Мы наконец-то можем быть вместе! Что такое расстояния? Нашу разлуку невозможно с чем-то сравнить"
Красочные даты помолвки не разобрать, потому как страница придавлена мусором и её треплет ветер, а на фоне, на большом экране, бежит новость о гибели Зойсайта.
И Ами, там, у себя в лаборатории стараясь отыскать лекарство для зараженных знает, что они все равно встретятся. В прошлом, в тяжелом настоящем и в этом будущем, он так или иначе возвращался к ней, быть может, теперь её очередь.
...Быть может, по ту сторону будет наконец спокойней...
Отредактировано Queen Venus (2020-03-20 18:31:01)
Заказал отцу Маркусу телефон на день рождения и не могу перестать смеяться.
история со шкафом все еще свежа в памяти?
Остановите мой ор с этой партии Что не новая реплика, то я под кроватью катаюсь ))))на самом деле продолжайте
Только что увидела, что Карл на.... нафлудил баллов на 500. Карантин слишком сильно вывел королеву в эфир, пойду лучше пост напишу
Когда я говорила что однажды исчезну, я не имела в виду что это будет настолько буквально.
Моё идеальное состояние последние пару дней....
Я просто хочу выйти в окно.
Сил у меня уже нет никаких.
Единственное что реально удерживает от реального выхода в окно - легче никому не станет. Бабушка упала в обморок, зчмт и всё такое. Но сраный крнврс изменил всю маршрутизацию, которая как обычно кончилась ничем. На людях старше 80 лет ставят крест, потому что они... портят статистику больницам, когда смеют умирать в больничных стенах.
В итоге, мы определили бабушку в частную клинику. Я не иллюзорно думаю продать одну почку и кусок печени.
Но в принципе больше всего хочу только одного - исчезнуть нахуй.
Мрзд, я не самый дерьмовый человек в мире, вот за что, блд?
Мне срочно нужен новый личный эпизод, чтобы примерить аватарку от Хотару
2. Выступить на сцене в любимом косплее и спеть.
О, Изумруд, позволь поделиться тем, что разделяю с тобой эту светлую мечту!)
Отредактировано Queen Venus (2020-04-25 23:13:31)
С кем только в моих фантазиях не побывал Маркус! Слышишь, мир? х)) Его Святейшество будоражит и волнует умы юных, ладно не сильно юных дев х))
Пришла в голову мысль, что в отличии от других планет, на Земле, наверное, была какая-то магическая Академия-школа приближенная к Хогвартсу.
Queen Venus, были в СТ, несомненно, а сейчас такого же плана планируется в Осаке)
А я снова со своими мыслями.
В мире СМ есть ли легенды про богов Греции? х) Вот бы - нет. Или не такие, а более скромные, где образ Афродиты остается как в сериале Зена чем-то нежным, легким и добрым.
Queen Venus, нет, ну легенды есть, это все же часть общечеловеческого наследия. Другое дело, что ваши собственные божественные образы вытесняют Афродит и прочих, пф)
*размышления вслух*
Майн, ну почему ты такая лоли? Как же тебя увязать с устоявшимся образом Рен?
Отредактировано Queen Mars (2020-05-06 01:43:14)
Никогда не читала и не видела взаимодействия этих двоих на форуме хоть в каком-то подобии или намеке на пару, а может в жаркой ненависти, где одна пытается придать пламени созданные иллюзии, а потом дает кучу пощечин, не зная как вернуть память лорду. В итоге остается лишь одно отчаянное ошеломительное действие..
Нравится мне эта серия артов!
Отредактировано Queen Venus (2020-05-13 19:31:27)
Просто люблю этот ролевой дом.
Как бы сильно ты не разлагался, всегда знаешь, что тебя здесь ждут и помогут встать на ноги снова, где бы ты не пытался помереть. Поэтому в самый трудный моральный час принимаешь решение идти вперед, а не хоронить себя в безнадеге.
Сил каждому обитателю и его покровителям
Neo Queen Serenity, наша Королева
Мы точно знаем, что все не зря.
Вы здесь » SM: Brave New World » Writing's on the Wall » В печали и в радости