"It's a dirty word Reich, say what you like"
Тема для того, чтобы делиться наболевшим. Как Twitter, только лучше: уютнее и без ограничения по знакам.
SM: Brave New World |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » SM: Brave New World » Writing's on the Wall » В печали и в радости
"It's a dirty word Reich, say what you like"
Тема для того, чтобы делиться наболевшим. Как Twitter, только лучше: уютнее и без ограничения по знакам.
Lord Nephrite, King Endymion, Queen Neptune, как человек отправивший игровой пост по фирме использующей людей в виде батареек(Спасибо Мяу за эту нестареющую классику), с подробным описанием процесса и потрошением, генералу и начальнику отдела - с подписью с любовью, ваша несравненная Темная Госпожа - могу Вам сказать что это не так страшно как кажется. Или мне повезло с начальником, он мне в резолюции поправил некоторые моменты на более правдоподобные.
Queen Nehelenia, это прекрасно
Я пока только нежные послания Харуке в рабочий чат писала, но мне хватило)
Queen Neptune, это вообще весьма мило
Queen Nehelenia, тут нет таких смайлов, как я ржу! Ты выиграла однозначно!
King Endymion, а у нас было соревнование?) Тогда я рада) Но вообще это не редкость путать чаты) Сколько прекрасных казусов бывало) Ещё больше только вживую. Когда начальник с более высоким начальником зашли в кабинет, а я под Codename Replay Operation танцевала. А потом начальник заглянул когда я распевала "И теееее ктооо не с наааамиии сгоряяяят в огнеее, пусть сгоряяяят в огнеееее". Последний раз вот на прошлой неделе заглядывал к нам и опять повезло открыть дверь под презрительное "Ничтожество Рейстлин, займи свое место".
Инспектора уже привыкли заходить под "ну вас всех в п*ду", под "Fools! Idiots! Imbeciles!" или "Меня окружают одни идиоты". Они просто свыклись что я у них с приветом. Главное я тортики и конфетки приношу и меня можно запереть в подвале. А ещё я на ночные смены остаюсь. Так что мне прощают мои маленькие женские слабости.
Queen Nehelenia,
Ещё и ночные смены есть? Ыыы ааа *кончились слова*
King Endymion, бывают, когда море работы, а надо свести то что не сводится. У меня только коты дома, поэтому я и остаюсь. У остальных всех семьи.
Queen Nehelenia, так это овертайм, а не смена, это гораздо более нормально.
King Endymion, если бы меня после этих овертаймов спать домой отпускали, то вообще красота была бы)
Размазало по дивану адским приступом мигрени(((
Отредактировано Lord Nephrite (2020-02-17 22:31:40)
Обсуждения по игре и во флуде это как это объяснение как играть в Манчкин)))
— Совсем не помню, как играть в манчкин, расскажите.
— Смотри. Самое важное в игре: постарайся не забыть, что мы все тут хорошие друзья, а вы двое еще и женаты. Дальше. Ты берешь четыре карты дверей и четыре сокровищ...
Впервые в жизни испытываю неиллюзорное желание бросить игру, потому что зае*ало, зае*ался и вообще, чому я маленький не сдох.
Lord Nephrite, *тихонько обняла и намурлыкивает печально-нежно-успокаивающее на ухо* Тиииихо, тихо, мой рыцарь, Хэлла с тобой.
Если меня чему и научили мотивирующие книжки, так это брать ответственность за происходящее. Поэтому выползаю из пучин и начинаю шевелиться. Ребята, если у кого-то есть на примете форумы, с которыми можно запартнериться (тематика не важна, только адекватная аудитория), будьте добры, черканите мне в личку.
Сим сообщением приглашаю всех залипнуть на наши лордовские рекламные листовки, а то зря что ли мы сидели.
Или я знала, но забыла или не углублялась, но принесла для поразмышлять об -
"Демисексуальность (от фр. demi — «половина» + sexuality — «сексуальность») — определение или самоопределение людей с ограниченным сексуальным (или романтическим) влечением, пробуждающимся только в случае возникновения сильной эмоциональной привязанности"
Отредактировано Queen Venus (2020-03-02 21:22:33)
Когда прочитав вдохвноляющую Изумруд, думаешь куда бы вписать эстетичный эпизод с шибари и чтоб не альт х))
Отредактировано Queen Venus (2020-03-04 15:33:40)
Увидев этот арт, пришел образ книги сказок с Венеры. Старенький такой томик, потрепанный, зачитанный. О приключениях венерианца и девушки с той стороны Луны (мир Хэлль из аниме)
Отредактировано Queen Venus (2020-03-06 13:59:00)
Поставила себе мотивирующий статус над аватаром. Осталось проверить его действие *села за долги*
Для ковбойского альта когда-нибудь х))
Друзья, хочу попросить вас не стесняться писать свое мнение о новой инфе. Мы долго думали над всем этим и действительно хотим знать, насколько играбельно получилось)
Всё же я совершенно никудышный соигрок.
Princess Serenity, вовсе нет)
[nick]Лютик[/nick][status]труньк[/status][icon]https://sun1-26.userapi.com/c853520/v853520714/1bb62d/hI9wD27Q800.jpg[/icon]
Ох уж эти Ведьмаки...)
King Endymion,
[nick]Лютик[/nick][status]труньк[/status][icon]https://sun1-26.userapi.com/c853520/v853520714/1bb62d/hI9wD27Q800.jpg[/icon]
Нет, я не могу. Этот раздел же открыт гостям? Так вот, ну ты и задница, Геральт. Я и мои самые душещипательные хиты будут преследовать тебя даже в загробном мире, просто так ты не отделаешься!
Однажды скромный бард, покинув свой причал
Отправился в путь и ведьмака повстречал
То Геральт – белый волк, о нём я буду петь
Что дьявольских эльфов сумел одолеть
Когда они пришли, решив меня сгубить
Разбив мою лютню, пытаясь убить
Когда злобный бес, стоял надо мной
То Геральт воскликнул, эй братец постой
Отредактировано Queen Venus (2020-03-12 00:55:15)
Из личной карточки Изумруд.
● Добиться успеха в бизнесе и приобрести межпланетную популярность.
Какие большие планы у этого маленького дракона! /умиляется как мать своему карапузу/
Okamoto Aito, значит цель «никогда не выйти замуж» не кажется тебе достаточно большой ?) Я бы поспорила
Вы здесь » SM: Brave New World » Writing's on the Wall » В печали и в радости