"It's a dirty word Reich, say what you like"
Тема для того, чтобы делиться наболевшим. Как Twitter, только лучше: уютнее и без ограничения по знакам.
SM: Brave New World |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » SM: Brave New World » Writing's on the Wall » В печали и в радости
"It's a dirty word Reich, say what you like"
Тема для того, чтобы делиться наболевшим. Как Twitter, только лучше: уютнее и без ограничения по знакам.
Девочку Тею невероятно забавляют и смешат игроки, которые эмоционально возмущаются тем, что "они задумывали персонажа не так", как он выглядит в итоге, и тем, что остальные играют и реагируют на тот образ, что есть в игре, а не на тот, что лелеял и пестовал автор в своей голове.
Да, я злая.
Не умеешь в лидеры - не бери роль лидера, ибо тебя быстро сместят.
Играешь самовлюбленное невоспитанное хамло - не обижайся, что на твоего персонажа реагируют как на самовлюбленное невоспитанное хамло.
Везде интриги, скандалы... А ты косплеешь камбалу, донную рыбу х)
Слушаю сейчас "Безумно богатых азиатов" и не могу не приложить к Кристальному Токио) И почему мы раньше не задумывались о материальной стороне нового, кхм, государственного строя)
я сейчас знатно охренел. Простите, а чо, так можно было? Написать всякое, возмутиться публично, нагрубить, хлопнуть дверью - а потом так "сделайте вид, что ничего не было, я не буду объяснять, потому что зачем объяснять, когда не надо объяснять"??? АААААААААААААААААААААААААААААААААА!
Lord Nephrite, если так угодно я это сделаю как буду с компа.
Причем распишу нормально, а не без горения в 5й точке.
А если не надо-боже, читать не заставляю. Кому интересно прочтет.
Раз дело пошло постараюсь объясниться получше.
Было 2 разных ветки.
1)Я изначально была недовольна тем тупиком, который оказался у меня в сюжетке. Я, планируя игру, не думала тупо разочаровываться во всем вокруг, видя справедливое поведение высших мира сего. Да и то что Юнона кинула в больнице тоже роль сыграет. В итоге я не видела будущего в команде сенши ибо это было уже нелогично. Но и к мятежникам уходить...из-за обидки? Тоже бред. Я не знала как поступить правильно и это меня порядочное время грызло да напрягало.
Я вообще думала можно сказать тихо слинять пока мико пост не пишет. Да она пнула играть, а я так и не определилась тогда что делать. Решила пока играть что есть, а там дальше буду думать что делать.
Мне абсолютно пофиг на то как реагируют на мою Весту. Она изначально сложной задумывалась. Даже скорее провоцирующей. Если подумать, то Юнону я сама же и довела до бешенства Такой уж герой. И мне он нравится.
Повторяю, единственное что мне не нравится в моем ведении/реакции других - то что я запуталась в сюжете и понять не могу куда мне логичнее уткнуться. Я этого для себя объяснить не могу и нервничаю, если вижу вещи, которые не в состоянии обосновать хотя бы для себя.
2)Вчера кое-что произошло и я и без того была на нервах. Само собой обычно мне фиолетово на то что пишут про меня люди, учитывая что я в мире см появилась из весьма токсичного фендома(не сколь из-за нелюбви к людям сколь обычно мне все равно кто что обо мне думает. Так живется проще. Даже мико. Даже раньше меня пытались поддеть, да мне до этого дела не было), но вчера я банально не смогла справиться с собой.
И вчера я просто увидела очередную попытку меня подколоть, которую в стандартной ситуации бы свела на привычную мне манеру "ах, ты не понимаешь всего величия великой Рики" или типа того. Не этой ночью. Каждый может сказать что интернет время для отдыха и ноу негатив - вы будете правы. Но не всегда можно подавить свое настроение и состояние. Можете убеждать себя в этом сколько угодно, но права буду я - на каждого человека есть случай, который его просто уничтожит, пусть и на небольшое время. Я свой нашла. Я не должна была переносить сюда негатив. Не должна. Но не смогла подавить себя, увы. И за это мне стыдно.
Также хочу добавить что я хрен пойму откуда взялось что я грубила всем. У меня были претензии только к одному конкретному человеку, который меня недолюбливал ещё задолго до того так то. Так что про токсичность я ему и писала, но решила без имени ибо к черту. У меня нет никакой неприязни к кому-либо, даже к тем кто обо мне пишет весьма ядовито.
Мне было сложно сюда вернуться. Неудобно, поскольку я понимаю что выгляжу глупо. Я и не хотела, если бы мико не сказала что я поступаю несвойственно своей персоне. Ваш выбор как на это реагировать остается за вами. Можете ещё попытаться потроллить. Можете руки для объятий раздвинуть. Можете пальчиком погрозить мол эх ты, актриса погорелого театра. Я заслужила любую из этих реакций.
Мне правда жаль. Прошу прощения.
Rika [x], Рика, спасибо за словами через рот, наконец-то. Всех свидетелей пьесы заранее прошу прекратить обсуждения на данной площадке. Рика, напишу сейчас в личку.
Пинтерест мне нужные РЫЖИЕ ЖЕНЩИНЫ для аватарки.
Зачем ты мне пихаешь Саурона от Фобса в подборки?ни у кого нет на примете картинок с рыжими? а то у меня кризис аватарок если есть - одарите в личку, пожалуйста
Лучшие друзья мастера - это бриллиааааанты
Annie, только попробуй пропасть ещё так надолго!
Мальчик, водочки принеси, ко мне дочь вернулась!
Вброс на упороться: а не желает ли кто-то из игроков сочинить гимн Альянса?) Естественно, не в стихах, подразумевается, что это перевод с лунного языка, четверостишия эдак три-четыре
Прастити
Вброс на упороться: а не желает ли кто-то из игроков сочинить гимн Альянса?) Естественно, не в стихах, подразумевается, что это перевод с лунного языка, четверостишия эдак три-четыре
Прастити
ткните в меня в ВК на выходных, и скажите, что примерно хочется.
У меня перестал открываться форум с рабочего компа. Вселенная, это такой жирный намек?
Вытащил в посткроссинге девушку с ником "Кризалис"
Не, не я
Отредактировано Krysalis Nymarhain (2020-02-04 16:19:41)
Нет, у меня не много долгов, а много возможностей) Столько вкусного, даже не знаю, за что приняться.
Queen Neptune, примись за меня, детка!
Один из источников вдохновения для лора - труды Исаака Сирина. Нет, об этом я писать в дневнике все же не буду хд
Тамадой.... Ты меня называла *напевает под нос*
Queen Neptune, а ты подумай еще раз и напиши!
Пока писала дневники Нехелении, упоролась на тему шпионов) Марс вчера подрила моей фантазии масла. Итог: сидим с Плутон примус починяем обсуждаем о ком писать и в каком формате - досье или отчеты)
А как мне теперь выправить психику после ансамбля имени Регины Дубовицкой и Евгения Петросяна? *Дышит в пакет*
Я: КОНКУРС
Работа: Рабам на рабских галерах не давали выходных
Я:
Krysalis Nymarhain, надеюсь, в следующий раз получится
Работа настолько поела за последние две недели, что я чуть не начал пост в обсуждениях с "Уважаемые коллеги"... А!)))
Lord Nephrite, жизненно AF.
Я удивляюсь, как сюда сегодня не скинула правки по презентации, а туда - чей-нибудь конкурсный пост
Боюсь, когда-нибудь такое все же случится.
Боюсь писать в рабочий чат с телефона: Gboard после слова "сказал" автоматически подставляет "Эндимион".
Отредактировано King Endymion (2020-02-17 17:58:24)
Урааааа, форум починился!
Первая неделя это кричать при создании поста для конкурса, вторая неделя это кричать при чтении чужого творчества.
Вы здесь » SM: Brave New World » Writing's on the Wall » В печали и в радости