Добро пожаловать!
Дата открытия: 04.02.2019 г.

26.07.2022 г. Шалость удалась!

01.04.2021 г. С первым апреля! Чего бы это ни значило.

15.02.2021 г. Сообщаем о новом пункте (Х) в правилах форума.

07.02.2021 г. Праздничная викторина стартовала.

07.02.2021 г. Смотрите обновленный пункт V в Уставе Первой Академии магии!

04.02.2021 г. Форуму исполнилось два года! Благодарим вас и принимаем поздравления.

01.02.2021 г. В игре открылась магическая академия.

19.01.2021 г. Спешите поучаствовать в зимней ярмарке предсказаний. Товары исчезают на глазах.

07.10.2020 г. Важный апдейт в теме Новости

23.04.2020 г. Нежная и ненавязчивая просьба голосовать за форум на RPG-топе.

17.03.2020 г. Объявляется очередной сбор в Мафию.

17.03.2020 г. Представляем новый инструмент для внутриигрового творчества.

11.03.2020 г. На форуме открыт новый раздел.

15.02.2020 г. Дорогие участники конкурса, напоминаем о том, что до сдачи работы осталось чуть более суток.

14.02.2020 г. Время дарить любовь.

08.02.2020 г. Последний шанс стать участником праздничного конкурса.

04.02.2020 г. Поздравляем всех с первой годовщиной форума и приглашаем принять участие в конкурсе!

03.01.2020 г. Праздничная Мафия для всех здесь!

23.12.2019 г. Приглашаем всех на Рождественскую ярмарку!

23.12.2019 г. Важное сообщение для всех игроков.

09.12.2019 г. Ура, мы актуализировали хронологию! Если вы задаетесь вопросом "А что здесь вообще происходит?", вам сюда.

23.10.2019 г. Примите участие в опросе, чтобы участвовать в хэллоуинской Мафии!

09.10.2019 г. На форуме открыт новый игровой раздел.

23.09.2019 г. Для действующих игроков форума открыт раздел для заявок на роли вне персонажной сетки!

19.09.2019 г. Друзья, сегодня после 21:00 по Мск на форуме пройдут технические работы. Если у вас есть проблемы с отображением каких-либо элементов дизайна - пожалуйста, оставляйте скрины в специальной теме или в личку мастерам.

27.06.2019 г. Дорогие игроки, просим принять активное участие в опросе!

30.05.2019 г. Дорогие игроки, отныне мы просим вас делать пометку о редактировании постов. Подробнее см. в новостях.

09.05.2019 г. Голосование за лучший пост 25 апреля - 9 мая открыто!

08.04.2019 г. Дорогие друзья, объявляем, что "Мафия" стартует сегодня в 13:00! Каждому участнику придет приглашение в ЛС.

28.03.2019 г. Голосование за лучший пост 18-28 марта открыто!

25.03.2019 г. Приглашаем всех принять участие в форумной "Мафии"!

22.03.2019 г. Обновление правил.
Обращаем ваше внимание на новые пункты в правилах форума. И в целом, освежить их в памяти не повредит.

20.03.2019 г. Обновления и обсуждение вопросов.
Приглашаем всех узнать о нововведениях и обсудить развитие форума.

17.02.2019 г. Сегодня мы рады сообщить о старте игрового сюжета! Спешите творить историю дивного нового мира вместе!
Ваши комментарии и идеи для игры мы-по прежнему ждем в личке или в теме для обсуждений.

15.02.2019 г. Друзья, спешим напомнить, что уже в это воскресенье, 17.02 в игре открывается сюжетный раздел!
С идеями и предложениями ждем вас в личке или в специальной теме.

07.02.2019 г. Дорогие друзья! Сообщаем о том, что прием неканонов (за исключением тех, кто уже находится в обсуждении) временно закрыт. Каноничные персонажи вне сетки принимаются по обсуждению с АМС.
Также напоминаем, что ждем ваши анкеты на забронированных персонажей до 10.02. включительно.

04.02.2019 г. Открытие игры.
Мы рады объявить о долгожданном открытии игры! Успейте занять свою роль в дивном новом мире - свободных осталось совсем мало. Мы с нетерпением ждем ваших анкет, а личные эпизоды и развлекательные разделы уже доступны для всех наших игроков и друзей...
Сейчас в Кристальном Токио:
Даты: 10-20.10.2020
Погода:+14 / +20. Сильный дождь 13.10.
Мичиру Кайо
Творец историй и хранитель эстетики. С элегантностью находит свет в каждом. Связана предназначением с Харукой — во всех мирах.
Харука Тэнно
Защитник законов и блюститель порядка, истинный перфекционист. Строга, но справедлива. Не боится обагрить руки кровью и оберегает Мичиру.
Лучший пост:
"Привычный страх подступил к горлу, заставляя маленькие тонкие ручки предательски задрожать. Необходимо было успокоиться. Королева говорила, что в Академии она будет вне опасности".

SM: Brave New World

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SM: Brave New World » Writing's on the Wall » В печали и в радости

В печали и в радости

Сообщений 391 страница 420 из 522

1

"It's a dirty word Reich, say what you like"

Тема для того, чтобы делиться наболевшим. Как Twitter, только лучше: уютнее и без ограничения по знакам.

0

391

Девочку Тею невероятно забавляют и смешат игроки, которые эмоционально возмущаются тем, что "они задумывали персонажа не так", как он выглядит в итоге, и тем, что остальные играют и реагируют на тот образ, что есть в игре, а не на тот, что лелеял и пестовал автор в своей голове.
Да, я злая.
Не умеешь в лидеры - не бери роль лидера, ибо тебя быстро сместят.
Играешь самовлюбленное невоспитанное хамло - не обижайся, что на твоего персонажа реагируют как на самовлюбленное невоспитанное хамло.

0

392

Везде интриги, скандалы... А ты косплеешь камбалу, донную рыбу х)

+2

393

Слушаю сейчас "Безумно богатых азиатов" и не могу не приложить к Кристальному Токио) И почему мы раньше не задумывались о материальной стороне нового, кхм, государственного строя)

0

394

я сейчас знатно охренел. Простите, а чо, так можно было? Написать всякое, возмутиться публично, нагрубить, хлопнуть дверью - а потом так "сделайте вид, что ничего не было, я не буду объяснять, потому что зачем объяснять, когда не надо объяснять"??? АААААААААААААААААААААААААААААААААА!

0

395

Lord Nephrite, если так угодно я это сделаю как буду с компа.
Причем распишу нормально, а не без горения в 5й точке.
А если не надо-боже, читать не заставляю. Кому интересно прочтет.

0

396

Раз дело пошло постараюсь объясниться получше.
Было 2 разных ветки.
1)Я изначально была недовольна тем тупиком, который оказался у меня в сюжетке. Я, планируя игру, не думала тупо разочаровываться во всем вокруг, видя справедливое поведение высших мира сего. Да и то что Юнона кинула в больнице тоже роль сыграет. В итоге я не видела будущего в команде сенши ибо это было уже нелогично. Но и к мятежникам уходить...из-за обидки? Тоже бред. Я не знала как поступить правильно и это меня порядочное время грызло да напрягало.
Я вообще думала можно сказать тихо слинять пока мико пост не пишет. Да она пнула играть, а я так и не определилась тогда что делать. Решила пока играть что есть, а там дальше буду думать что делать.
Мне абсолютно пофиг на то как реагируют на мою Весту. Она изначально сложной задумывалась. Даже скорее провоцирующей. Если подумать, то Юнону я сама же и довела до бешенства ^_^ Такой уж герой. И мне он нравится.
Повторяю, единственное что мне не нравится в моем ведении/реакции других - то что я запуталась в сюжете и понять не могу куда мне логичнее уткнуться. Я этого для себя объяснить не могу и нервничаю, если вижу вещи, которые не в состоянии обосновать хотя бы для себя.
2)Вчера кое-что произошло и я и без того была на нервах. Само собой обычно мне фиолетово на то что пишут про меня люди, учитывая что я в мире см появилась из весьма токсичного фендома(не сколь из-за нелюбви к людям сколь обычно мне все равно кто что обо мне думает. Так живется проще. Даже мико. Даже раньше меня пытались поддеть, да мне до этого дела не было), но вчера я банально не смогла справиться с собой.
И вчера я просто увидела очередную попытку меня подколоть, которую в стандартной ситуации бы свела на привычную мне манеру "ах, ты не понимаешь всего величия великой Рики" или типа того. Не этой ночью. Каждый может сказать что интернет время для отдыха и ноу негатив - вы будете правы. Но не всегда можно подавить свое настроение и состояние. Можете убеждать себя в этом сколько угодно, но права буду я - на каждого человека есть случай, который его просто уничтожит, пусть и на небольшое время. Я свой нашла. Я не должна была переносить сюда негатив. Не должна. Но не смогла подавить себя, увы. И за это мне стыдно.
Также хочу добавить что я хрен пойму откуда взялось что я грубила всем. У меня были претензии только к одному конкретному человеку, который меня недолюбливал ещё задолго до того так то. Так что про токсичность я ему и писала, но решила без имени ибо к черту. У меня нет никакой неприязни к кому-либо, даже к тем кто обо мне пишет весьма ядовито.

Мне было сложно сюда вернуться. Неудобно, поскольку я понимаю что выгляжу глупо. Я и не хотела, если бы мико не сказала что я поступаю несвойственно своей персоне. Ваш выбор как на это реагировать остается за вами. Можете ещё попытаться потроллить. Можете руки для объятий раздвинуть. Можете пальчиком погрозить мол эх ты, актриса погорелого театра. Я заслужила любую из этих реакций.
Мне правда жаль. Прошу прощения.

+2

397

Rika [x], Рика, спасибо за словами через рот, наконец-то. Всех свидетелей пьесы заранее прошу прекратить обсуждения на данной площадке. Рика, напишу сейчас в личку.

0

398

Пинтерест мне нужные РЫЖИЕ ЖЕНЩИНЫ для аватарки.
Зачем ты мне пихаешь Саурона от Фобса в подборки?
ни у кого нет на примете картинок с рыжими? а то у меня кризис аватарок :( если есть - одарите в личку, пожалуйста

+1

399

Лучшие друзья мастера - это бриллиааааанты https://forumstatic.ru/files/0019/eb/b2/96655.gif

Annie, только попробуй пропасть ещё так надолго!

+1

400

Мальчик, водочки принеси, ко мне дочь вернулась!  https://forumstatic.ru/files/0019/eb/b2/27494.gif

+2

401

Вброс на упороться: а не желает ли кто-то из игроков сочинить гимн Альянса?) Естественно, не в стихах, подразумевается, что это перевод с лунного языка, четверостишия эдак три-четыре https://funkyimg.com/i/31JTv.jpg

Прастити

+1

402

Queen Uranus написал(а):

Вброс на упороться: а не желает ли кто-то из игроков сочинить гимн Альянса?) Естественно, не в стихах, подразумевается, что это перевод с лунного языка, четверостишия эдак три-четыре 

Прастити

ткните в меня в ВК на выходных, и скажите, что примерно хочется.

+3

403

+3

404

У меня перестал открываться форум с рабочего компа. Вселенная, это такой жирный намек?

+1

405

Вытащил в посткроссинге девушку с ником "Кризалис"  https://forumstatic.ru/files/0019/eb/b2/22642.gif

+1

406

Не, не я :(

Отредактировано Krysalis Nymarhain (2020-02-04 16:19:41)

0

407

Нет, у меня не много долгов, а много возможностей) Столько вкусного, даже не знаю, за что приняться.

+3

408

Queen Neptune, примись за меня, детка!

+3

409

Один из источников вдохновения для лора - труды Исаака Сирина. Нет, об этом я писать в дневнике все же не буду хд

+1

410

Тамадой.... Ты меня называла *напевает под нос*

0

411

Queen Neptune, а ты подумай еще раз и напиши! :rolleyes:

+2

412

Пока писала дневники Нехелении, упоролась на тему шпионов) Марс вчера подрила моей фантазии масла. Итог: сидим с Плутон примус починяем обсуждаем о ком писать и в каком формате - досье или отчеты)

0

413

А как мне теперь выправить психику после ансамбля имени Регины Дубовицкой и Евгения Петросяна? *Дышит в пакет*

0

414

Я: КОНКУРС
Работа: Рабам на рабских галерах не давали выходных
Я:  https://funkyimg.com/i/2UDrc.png

0

415

Krysalis Nymarhain, надеюсь, в следующий раз получится https://funkyimg.com/i/2UDDJ.png

0

416

Работа настолько поела за последние две недели, что я чуть не начал пост в обсуждениях с "Уважаемые коллеги"... А!)))

0

417

Lord Nephrite, жизненно AF.

Я удивляюсь, как сюда сегодня не скинула правки по презентации, а туда - чей-нибудь конкурсный пост https://forumstatic.ru/files/0019/eb/b2/76816.gif
Боюсь, когда-нибудь такое все же случится.

+2

418

Боюсь писать в рабочий чат с телефона: Gboard после слова "сказал" автоматически подставляет "Эндимион".

Отредактировано King Endymion (2020-02-17 17:58:24)

+4

419

Урааааа, форум починился!

+1

420

Первая неделя это кричать при создании поста для конкурса, вторая неделя это кричать при чтении чужого творчества.  https://forumstatic.ru/files/0019/eb/b2/76816.gif

+5

Вы здесь » SM: Brave New World » Writing's on the Wall » В печали и в радости