"It's a dirty word Reich, say what you like"
Тема для того, чтобы делиться наболевшим. Как Twitter, только лучше: уютнее и без ограничения по знакам.
SM: Brave New World |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » SM: Brave New World » Writing's on the Wall » В печали и в радости
"It's a dirty word Reich, say what you like"
Тема для того, чтобы делиться наболевшим. Как Twitter, только лучше: уютнее и без ограничения по знакам.
Базу! Продовскую! Уничтожили! Криворукие! Инженеры!
Я пришел на форум, потому что в жизни маловато эмоций. Жизнь обиделась и подкинула такое.
Бойтесь своих желаний, мой король.
[icon]http://s7.uploads.ru/t/hn8kU.gif[/icon]
Стоя под душем пришла греховная мысль, а у Королев есть свои постоянные армии? А то так то считай переманил к себе МичиХару и быстренько сменил правителей Земли.
Queen Venus, я ждала этого вопроса! Хотя меня и не спрашивали
У каждой планеты есть силы самообороны. В целом это выглядит так: полицейские отряды, выполняющие функции типа нашего ОМОНа, королевская гвардия и армейская дивизия. Призыва в армию нет, это контрактная служба (за исключением мб Венеры - я бы предположила, что установленный там порядок подразумевает призывную службу).
Отдельно поясню за Землю: все военные силы (сильнейшие дивизии) были указами переброшены на Уран/Нептун, постепенно (по мере свыкания людей с новым мироустройством). Другие планеты колонизировались изначально с меньшими военными ресурсами. Политика Серенити и Эндимиона после коронации характеризовалась последовательным отказом от милитаризации общества (что логично, учитывая, что атомный коллапс погубил планету).
Да, атомное оружие самоуничтожилось при Большом Взрыве, его воспроизводство запрещено.
Таким образом, только на Уране и Нептуне находятся военные силы масштаба Альянса.
за исключением мб Венеры
*покашляла*
*покашляла*
Queen Uranus
Завтра... ВЫПИСКА
ДА
НАКОНЕЦ-ТО
СРОЧНО ПРИНЕСТИ БОЛЬШЕ ЧЕРЕПОВ ДЛЯ ТРОНА ЧЕРЕПОВ И БОЛЬШЕ КРОВИ ДЛЯ БОГА КРОВИ
ЙА СВОБОДЕН
Queen Uranus, тащи меня и форум сквозь эту жызнь.
Queen Neptune, папочка ждёт на ручки.
Выползать из ямы провала морали - очень тяжело х) Особенно на фоне того, что за месяц работы у меня скопилось столько, что можно вешать на себя: "бессмертный пони" и говорить: "игогого!".
С другой стороны, можно подумать, что я до этого не работала по 17 часов в сутки х) не работать, сынок, это фантастика
Забавно, но кажется, это будет первый раз, когда Кризалис сможет поставить знак равенства между правителем и государством. Это даже интересно.
/посмотрела на простыню про Лис/ Когда-нибудь я тебя выложу.
На вторую с половиной неделю кашля я начал понемногу проникаться богатым внутренним миром Сэдео. Хорошо, что Добби отдали носок на работе раньше.
Желание запастись мороженым опасно грозится перевесить здравый смысл.
Почти готова услышать и увидеть свою самую любимую группу где-то в сарайчике на обочине жизни
И это, ребята, мы по упоротости пропустили лучший пост в понедельник. Вы все ещё прекраснее всех.
Если меня однажды спросят кто спонсор моих провалов морали, я честно скажу, что ... я сам.
И немного жизнь.
Ладно, меня вернули обратно, хотя мне очень не хотелось.
На каком кладбище откопали этот труп? И, главное, зачем? /с мрачным любопытством смотрит на себя через фронталку, поскольку даже зеркало дома забыла/
За что люблю свою работу, так это за то, что на нее можно приходить еще и воскресенье.
Да, упорству некоторых людей можно только посочувствовать. *смотрит куда то в сторону*
Мне вот только непонятно смысл этого. Неужели надеются на везение? Или считают всех настолько тупыми что никто не догадается?
Queen Mars,
Статья про книгу "Апокалипсис" - то что нужно на вечер пятницы.
Люблю свою работу
«Путь великого состоит не в том чтобы стать великим, а в том чтобы стать Шреком.»
Цитата дня определенно.
Воистину, "Глубокое погружение" - моя сверхспособность.
В бездны уныния и самокопания
Увидела свой пост в теме Лучших. Моргнула, видение не исчезло. Вроде и приятно, но как всегда вопрос "риали вам понравилось"? Оо
Annie, Наконец-то ты в сюжете и мы смогли сделать это совершенно обоснованно и заслуженно.
Как опасна и воинственна моя амазонка в красном мини
Марс пишет всем кроме меня
Вы здесь » SM: Brave New World » Writing's on the Wall » В печали и в радости