"It's a dirty word Reich, say what you like"
Тема для того, чтобы делиться наболевшим. Как Twitter, только лучше: уютнее и без ограничения по знакам.
SM: Brave New World |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » SM: Brave New World » Writing's on the Wall » В печали и в радости
"It's a dirty word Reich, say what you like"
Тема для того, чтобы делиться наболевшим. Как Twitter, только лучше: уютнее и без ограничения по знакам.
*мечтает уже поскорее сцапать дочь в совместный эпизод*
Нам пора открывать официальный конкурс на звание короля или королевы агнста. - ушла рыдать над постом Хель.
Захотелось даже прибыть в альтернативе в образе давно покойной сестрв.
Нехеления в новом посте хороша
Вот, да, согласна с Венерой, странная ситуация, есть телепортация с планеты на планету, связь там какая нить, неужели ни одна из сенши не пришла бы к другим за советом и помощью, просто так такая дружба не ломается. Должна быть веская причина, а не отмаза, у меня дел много. И мне бы хотелось узнать что же случилось)))
просто так такая дружба не ломается.
А была бы дружба, не будь у сейлоров магических сил, отделяющих их от остального мира? В новом мире магией пользуются открыто, общий секрет пропал.
Ох какая вкусная тема, мы тоже об этом думали
Когда всё зря.
Queen Venus, June Shadow, подозреваю что все-таки тут замешаны третьи лица, напевающие в ушки Королевам о подругах что-то явно не хорошее(((( кому-то явно выгодна разрозненность защитниц
Krysalis Nymarhain, дай-ка я тебя обниму
Queen Venus толковую тему подняла. У меня тоже честно говоря возникает много вопросов, почему именно все в такой ж... в таком стекле
Хочется предметных конфликтов и понимать, за что и кого ))))
King Endymion, мы этого не узнаем, но в аниме был момент, вроде с прищельцами, что сенши собрались в одном месте и без сил, точно не помню, давно старое аниме не пересматривала) Но даже так, они все равно много пережили, и так просто бы не поругались, ну я так думаю) не могу найти в сюжете причину, у каждой что то свое, но вот общую, не нахожу...
Queen Jupiter, тогда вопрос, кто, ведь ему должны доверять и прислушиваться все сенши.
Но даже так, они все равно много пережили, и так просто бы не поругались, ну я так думаю) не могу найти в сюжете причину, у каждой что то свое, но вот общую, не нахожу...
Такое ощущение, что между всеми пятью должна была быть какая-то супер история, которую просто никто не упоминает, но она дала трещину по всем. Как отправная точка.
подозреваю что все-таки тут замешаны третьи лица, напевающие в ушки Королевам о подругах что-то явно не хорошее(((( кому-то явно выгодна разрозненность защитниц
тогда вопрос, кто, ведь ему должны доверять и прислушиваться все сенши.
Верно мыслите, товарищи!
[icon]http://s7.uploads.ru/t/hn8kU.gif[/icon]
Queen Jupiter, Думаю влияние со стороны частично могло бы быть всегда. Люди власть так просто не отдают.
В голове сразу же возникает какой-то харизматичный молодой человек или мужчина слегка повлиявший на историю сенши...
тогда вопрос, кто, ведь ему должны доверять и прислушиваться все сенши.
Так не обязательно, вброс информации со стороны, да и основой будут их личные конфликты, всё же))
Такое ощущение, что между всеми пятью должна была быть какая-то супер история, которую просто никто не упоминает, но она дала трещину по всем. Как отправная точка.
Как-нибудь соберемся вместе и подумаем - отыграем эпично) красиво, логично и чтоб каждого героя можно было понять х)
[icon]http://s7.uploads.ru/t/hn8kU.gif[/icon]
Минако сейчас сожрет Эндимиона за его прямолинейность. х)))
Отредактировано Queen Venus (2019-07-22 13:47:06)
запрос Мако и Мамору ((( только вот это
пичалька
Что и требовалось доказать.
То что мертво - умереть не может
Руки буквально чешутся допилить полезного-интересного для нашего мира, осталось лишь дожить до отпуска на следующей неделе)
Как пережить провал морали, желаний и всего остального?
Упасть на дно ДС, найти там странный крэковый для всех пейринг и начать по нему неистово гореть.до состояния: "МАМА Я ПОКРАШУСЬ В РЫЖИЙ!"
Может и не стоило отказываться от первоначальных планов *посмеивается*
Почему-то почти вся лента внезапно забита ХаруМич) К чему бы это?))
А на закуску дали довольно классную возможную иллюстрацию для всё ещё грядущего мероприятия (от лица Хару, наверное)))
Отредактировано Queen Pluto (2019-07-28 00:51:34)
Отлично.
Можно я уже просто всё?...
Пять часов в очереди
Время написать пост, пока форумы работают.
Да, надо же спустя полчаса меня пустили на форум =_=
Что опять не так?
Форумы вроде работают, а пускает все так же через пятый раз, с шаманским танцем и битием в бубен =_=
Оспади, семь дней осталось.
Ощущаю себя почти что боженькой! Семь дней на сотворение мира!...отдайте мне мои рецепты и выписки, говнюки
Итак, польза от твиттора очевидна.
В него можно орать.
Потому что в людей орать нельзя, потому что это, блин, люди.
А тут поорешь в твиттор и легчает.
Омг.
Я нахожу оправдание для соц сеточек.
Мрак.
Три дня.
Выдали список лекарств с ехидным: "А теперь собери их всех".
Рейд по аптекам наполняет меня болью.
=____=
Вы здесь » SM: Brave New World » Writing's on the Wall » В печали и в радости