Добро пожаловать!
Дата открытия: 04.02.2019 г.

26.07.2022 г. Шалость удалась!

01.04.2021 г. С первым апреля! Чего бы это ни значило.

15.02.2021 г. Сообщаем о новом пункте (Х) в правилах форума.

07.02.2021 г. Праздничная викторина стартовала.

07.02.2021 г. Смотрите обновленный пункт V в Уставе Первой Академии магии!

04.02.2021 г. Форуму исполнилось два года! Благодарим вас и принимаем поздравления.

01.02.2021 г. В игре открылась магическая академия.

19.01.2021 г. Спешите поучаствовать в зимней ярмарке предсказаний. Товары исчезают на глазах.

07.10.2020 г. Важный апдейт в теме Новости

23.04.2020 г. Нежная и ненавязчивая просьба голосовать за форум на RPG-топе.

17.03.2020 г. Объявляется очередной сбор в Мафию.

17.03.2020 г. Представляем новый инструмент для внутриигрового творчества.

11.03.2020 г. На форуме открыт новый раздел.

15.02.2020 г. Дорогие участники конкурса, напоминаем о том, что до сдачи работы осталось чуть более суток.

14.02.2020 г. Время дарить любовь.

08.02.2020 г. Последний шанс стать участником праздничного конкурса.

04.02.2020 г. Поздравляем всех с первой годовщиной форума и приглашаем принять участие в конкурсе!

03.01.2020 г. Праздничная Мафия для всех здесь!

23.12.2019 г. Приглашаем всех на Рождественскую ярмарку!

23.12.2019 г. Важное сообщение для всех игроков.

09.12.2019 г. Ура, мы актуализировали хронологию! Если вы задаетесь вопросом "А что здесь вообще происходит?", вам сюда.

23.10.2019 г. Примите участие в опросе, чтобы участвовать в хэллоуинской Мафии!

09.10.2019 г. На форуме открыт новый игровой раздел.

23.09.2019 г. Для действующих игроков форума открыт раздел для заявок на роли вне персонажной сетки!

19.09.2019 г. Друзья, сегодня после 21:00 по Мск на форуме пройдут технические работы. Если у вас есть проблемы с отображением каких-либо элементов дизайна - пожалуйста, оставляйте скрины в специальной теме или в личку мастерам.

27.06.2019 г. Дорогие игроки, просим принять активное участие в опросе!

30.05.2019 г. Дорогие игроки, отныне мы просим вас делать пометку о редактировании постов. Подробнее см. в новостях.

09.05.2019 г. Голосование за лучший пост 25 апреля - 9 мая открыто!

08.04.2019 г. Дорогие друзья, объявляем, что "Мафия" стартует сегодня в 13:00! Каждому участнику придет приглашение в ЛС.

28.03.2019 г. Голосование за лучший пост 18-28 марта открыто!

25.03.2019 г. Приглашаем всех принять участие в форумной "Мафии"!

22.03.2019 г. Обновление правил.
Обращаем ваше внимание на новые пункты в правилах форума. И в целом, освежить их в памяти не повредит.

20.03.2019 г. Обновления и обсуждение вопросов.
Приглашаем всех узнать о нововведениях и обсудить развитие форума.

17.02.2019 г. Сегодня мы рады сообщить о старте игрового сюжета! Спешите творить историю дивного нового мира вместе!
Ваши комментарии и идеи для игры мы-по прежнему ждем в личке или в теме для обсуждений.

15.02.2019 г. Друзья, спешим напомнить, что уже в это воскресенье, 17.02 в игре открывается сюжетный раздел!
С идеями и предложениями ждем вас в личке или в специальной теме.

07.02.2019 г. Дорогие друзья! Сообщаем о том, что прием неканонов (за исключением тех, кто уже находится в обсуждении) временно закрыт. Каноничные персонажи вне сетки принимаются по обсуждению с АМС.
Также напоминаем, что ждем ваши анкеты на забронированных персонажей до 10.02. включительно.

04.02.2019 г. Открытие игры.
Мы рады объявить о долгожданном открытии игры! Успейте занять свою роль в дивном новом мире - свободных осталось совсем мало. Мы с нетерпением ждем ваших анкет, а личные эпизоды и развлекательные разделы уже доступны для всех наших игроков и друзей...
Сейчас в Кристальном Токио:
Даты: 10-20.10.2020
Погода:+14 / +20. Сильный дождь 13.10.
Мичиру Кайо
Творец историй и хранитель эстетики. С элегантностью находит свет в каждом. Связана предназначением с Харукой — во всех мирах.
Харука Тэнно
Защитник законов и блюститель порядка, истинный перфекционист. Строга, но справедлива. Не боится обагрить руки кровью и оберегает Мичиру.
Лучший пост:
"Привычный страх подступил к горлу, заставляя маленькие тонкие ручки предательски задрожать. Необходимо было успокоиться. Королева говорила, что в Академии она будет вне опасности".

SM: Brave New World

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SM: Brave New World » Behind the Throne » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 121 страница 150 из 161

1

"Left - right - straight ahead
You're in the labyrinth
No one here can tell you
Which direction
Is the right one to take"

Добро пожаловать на ролевой проект "Sailor Moon: Brave New World"! Здесь вы сможете задать все интересующие вопросы, а также забронировать понравившуюся роль.

Правила регистрации на форуме
Пожалуйста, прочтите этот раздел перед регистрацией. При несоблюдении этих правил мы удалим ваш аккаунт.

Правила распространяются как на тех, кто хочет быть просто читателем, так и на потенциальных игроков.

I. При регистрации вы указываете ник только латинскими буквами.

II. Если вы приходите к нам с сетевых просторов (не по личному приглашению), то, пожалуйста, поздоровайтесь и сразу сообщите, в качестве кого вы бы хотели присутствовать на форуме - игрока или читателя.

III. При бронировании роли вы должны сразу оставить в гостевой контакт для связи в VK, Telegram, Skype (под тегом [hide] или без него, по вашему усмотрению). Если вы не оставите контакты для личной связи в течение трех дней после регистрации, ваш аккаунт будет удален.

Обращаем ваше внимание, что мы имеем право отказать в регистрации на форуме и брони на роль без объяснения причин. Но такое случается редко и всегда обоснованно.

Контакты АМС для личной связи
Сюда можно написать по любым связанным с форумом вопросам.

VK, Skype - darblinova, телеграм - blinova_de.

0

121

Здравствуйте.)
У вас в листовке видимо нет тега по центру, листовка уходит в бок) И не могли бы вы закрепить первое сообщение пожалуйста)

0

122

Реклама написал(а):

Здравствуйте.)
У вас в листовке видимо нет тега по центру, листовка уходит в бок) И не могли бы вы закрепить первое сообщение пожалуйста)

Доброго вечера! Спасибо, сделаем.

0

123

Добра.
Случайно от скуки попал на данную ролевую, и заинтересовала роль Гробовщика агента Тайной Канцелярии в объявлениях от Юной Леди Принцессы Серенити (хотел скинуть ссылкой, но ссылки от гостей у вас запрещены). Если она ещё актуальна, можно ли пообщаться с Принцессой, чтобы обсудить подробнее? Есть ВК (https://vk.com/id441950740) как желательный вид связи.

0

124

Внезапный написал(а):

Добра.
Случайно от скуки попал на данную ролевую, и заинтересовала роль Гробовщика агента Тайной Канцелярии в объявлениях от Юной Леди Принцессы Серенити (хотел скинуть ссылкой, но ссылки от гостей у вас запрещены). Если она ещё актуальна, можно ли пообщаться с Принцессой, чтобы обсудить подробнее? Есть ВК (https://vk.com/id441950740) как желательный вид связи.

Здравствуйте)
От Принцессы заявка точно ещё актуальна, но есть большая вероятность, что по вплетению в сюжет задумкия обсуждать и с кем-нибудь из амс)

0

125

Замечательно.
Готов пообщаться с амс, кто может вплести меня в сюжет. Вплетайте меня полностью)

0

126

Внезапный, доброго дня!
Я думаю, вам стоит договориться с принцессой по поводу персонажа, а по результатам в сюжет вплетем)

0

127

Queen Neptune, мы обсуждаем, да)  http://s3.uploads.ru/t/aEIHb.gif

0

128

Дорогие партнеры!
Поздравляем вас с наступающим Новым Годом!
Пускай вас преследует удача на каждом шагу, и все ваши начинания оканчиваются успешно.
Много новых, талантливых игроков, побольше звездных ночей без тени хмурых туч.
И, конечно, вдохновения, сил и терпения на новые свершения как игрокам, так и мастерскому составу! Надеемся на долгую и продолжительную дружбу с Вашим форумом и в Новом 2020 году!
Искренне ваши, узники Кинмоку.

0

129

Здравствуйте) закончилась рекламная тема. Создайте новую, пожалуйста

0

130

ребята, у вас просто потрясающий дизайн! самый лучший по сейлор Мун из тех, что я видел. процветания вам!

0

131

восхищенный, благодарим за комплименты и пожелания!)

0

132

Заказ на 1400 реклам выполнен. Приходите еще)
Удачи и процветания вашей ролевой :)

0

133

Доброй ночи. Слабо надеюсь что уже сегодня мне отпишет такая же "сова" как я)
Интересует роль Изумруд или же Тетис (если это возможно).
Хотелось бы обсудить перспективы с мастерами.
Мои контакты:

И еще я не нашла анкету для заполнения :stupor:

0

134

Доброй ночи. Прошу забронировать роль Сатурн. Нужно некоторое время, чтобы родить анкету) И хотелось бы  поговорить о боге нашем Посейдоне обсудить некоторые моменты по персонажу.

Отредактировано Queen Saturn (2020-02-11 23:02:23)

+1

135

Здравствуйте) Ролевой каталог "Мийрон" приглашает вас поучаствовать в конкурсе "Лучше всех" в честь своего девятилетия. Призы всем участникам) Подробности в теме конкурса - miyron.rolka.su/viewtopic.php?id=536#p132597.
Долголетия вашей ролевой :)

0

136

Здравствуйте! Если можно, смените в профиле пароль на единички. К сожалению, письмо на почту почему-то не пришло. И придержите, пожалуйста, роль.

0

137

Отори Харуми, добрый вечер! Да, конечно) Сменили на три единицы.

0

138

Заказ на 1600 реклам выполнен. Приходите еще)
Удачи и процветания вашей ролевой :)

0

139

Добрый день. Присматриваюсь к вашему форуму и взвешиваю для себя роль одного из Ши-Тэнно. Ориентировочно - Кунсайт или Джедайт. Сразу вопрос, обязателен ли на проекте генсен? И, если я выберу генерала Кунсайта, меня интересует участь Зойсайта. Он значится убитым, уточните, пожалуйста, возможно ли будет изменить этот факт или это был ключевой момент в сюжете. Заранее благодарю.

0

140

Доброго дня, дорогой Гость!

Отвечая на ваши вопросы: нет, генсен не обязателен, мы в целом против каких бы то ни было "обязательств".
Смерть Зойсайта же является важным моментом в сюжете, который нам бы не хотелось менять.

+1

141

Благодарю за ответ.

0

142

День добрый) Как чудесно, что именно моя любимая Джун у вас свободна.
Придержите, пожалуйста, ее. И с кем из администрации можно переговорить по поводу персонажа и анкеты?)

0

143

не мечтайте, приветствуем Вас! Конечно, готовы придержать роль Джун, для этого персонажа у нас достаточно интересная вводная. По вопросам игры ждём ваших сообщений в личку Мичиру, в телеграм, скайп или VK (ссылки в шапке темы).

0

144

Благодарю)
Смените пароль на профиле Джун, пожалуйста)

0

145

Всем привет)
Как у вас дела?)
Делюсь радостью с вами, как бы мы не расстались, вы классные)
Почти месяц назад я стала мамой милой непоседы по имени Алиса))

0

146

Юнона, привет!
У нас все хорошо)
Как здорово, поздравляем! Помню, что ты очень мечтала об этом) Здоровья вам с Алисой!

0

147

Юнона  https://forumstatic.ru/files/0019/eb/b2/61128.gif Ваааа, как хорошо что кто-то заглянул к нам) *лучи тепла*
Поздравляю с таким важным событием и что вспомнилось про нас)) Надеюсь малышка тоже проникнется СМ через пару лет х) А мы все ещё радостно тонем в проблемах Кристального Токио) а Марс я пытаюсь утопить в своей любви

0

148

Мичиру , спасибо) да, хотела) теперь учимся, невысыпаемся и умиляемся)))
Здорово, рада что держитесь) а уж 3 месяца карантина и все дома, форум, шикарная отдушина)

0

149

Венера, тонете?) ну, вы то всегда будете на плову, Ваше Величество))) Зато весело)
Вас не забыть) один из немногих, адекватных, форумов по СМ.
Да, дочу буду приучать к аниме))) а то современные сериалы, даже мне мозг выносят)))) и, конечно, приучу к Миадзаки)))

0

150

Юнона.
Без тебя мне стало несколько тоскливо. И да, мои поздравления с: Пусть доча светится так же ярко как самая яркая звезда на небосклоне.
Где-нибудь ещё свидимся. тем более знаю где

0

Вы здесь » SM: Brave New World » Behind the Throne » Гостевая книга