Добро пожаловать!
Дата открытия: 04.02.2019 г.

26.07.2022 г. Шалость удалась!

01.04.2021 г. С первым апреля! Чего бы это ни значило.

15.02.2021 г. Сообщаем о новом пункте (Х) в правилах форума.

07.02.2021 г. Праздничная викторина стартовала.

07.02.2021 г. Смотрите обновленный пункт V в Уставе Первой Академии магии!

04.02.2021 г. Форуму исполнилось два года! Благодарим вас и принимаем поздравления.

01.02.2021 г. В игре открылась магическая академия.

19.01.2021 г. Спешите поучаствовать в зимней ярмарке предсказаний. Товары исчезают на глазах.

07.10.2020 г. Важный апдейт в теме Новости

23.04.2020 г. Нежная и ненавязчивая просьба голосовать за форум на RPG-топе.

17.03.2020 г. Объявляется очередной сбор в Мафию.

17.03.2020 г. Представляем новый инструмент для внутриигрового творчества.

11.03.2020 г. На форуме открыт новый раздел.

15.02.2020 г. Дорогие участники конкурса, напоминаем о том, что до сдачи работы осталось чуть более суток.

14.02.2020 г. Время дарить любовь.

08.02.2020 г. Последний шанс стать участником праздничного конкурса.

04.02.2020 г. Поздравляем всех с первой годовщиной форума и приглашаем принять участие в конкурсе!

03.01.2020 г. Праздничная Мафия для всех здесь!

23.12.2019 г. Приглашаем всех на Рождественскую ярмарку!

23.12.2019 г. Важное сообщение для всех игроков.

09.12.2019 г. Ура, мы актуализировали хронологию! Если вы задаетесь вопросом "А что здесь вообще происходит?", вам сюда.

23.10.2019 г. Примите участие в опросе, чтобы участвовать в хэллоуинской Мафии!

09.10.2019 г. На форуме открыт новый игровой раздел.

23.09.2019 г. Для действующих игроков форума открыт раздел для заявок на роли вне персонажной сетки!

19.09.2019 г. Друзья, сегодня после 21:00 по Мск на форуме пройдут технические работы. Если у вас есть проблемы с отображением каких-либо элементов дизайна - пожалуйста, оставляйте скрины в специальной теме или в личку мастерам.

27.06.2019 г. Дорогие игроки, просим принять активное участие в опросе!

30.05.2019 г. Дорогие игроки, отныне мы просим вас делать пометку о редактировании постов. Подробнее см. в новостях.

09.05.2019 г. Голосование за лучший пост 25 апреля - 9 мая открыто!

08.04.2019 г. Дорогие друзья, объявляем, что "Мафия" стартует сегодня в 13:00! Каждому участнику придет приглашение в ЛС.

28.03.2019 г. Голосование за лучший пост 18-28 марта открыто!

25.03.2019 г. Приглашаем всех принять участие в форумной "Мафии"!

22.03.2019 г. Обновление правил.
Обращаем ваше внимание на новые пункты в правилах форума. И в целом, освежить их в памяти не повредит.

20.03.2019 г. Обновления и обсуждение вопросов.
Приглашаем всех узнать о нововведениях и обсудить развитие форума.

17.02.2019 г. Сегодня мы рады сообщить о старте игрового сюжета! Спешите творить историю дивного нового мира вместе!
Ваши комментарии и идеи для игры мы-по прежнему ждем в личке или в теме для обсуждений.

15.02.2019 г. Друзья, спешим напомнить, что уже в это воскресенье, 17.02 в игре открывается сюжетный раздел!
С идеями и предложениями ждем вас в личке или в специальной теме.

07.02.2019 г. Дорогие друзья! Сообщаем о том, что прием неканонов (за исключением тех, кто уже находится в обсуждении) временно закрыт. Каноничные персонажи вне сетки принимаются по обсуждению с АМС.
Также напоминаем, что ждем ваши анкеты на забронированных персонажей до 10.02. включительно.

04.02.2019 г. Открытие игры.
Мы рады объявить о долгожданном открытии игры! Успейте занять свою роль в дивном новом мире - свободных осталось совсем мало. Мы с нетерпением ждем ваших анкет, а личные эпизоды и развлекательные разделы уже доступны для всех наших игроков и друзей...
Сейчас в Кристальном Токио:
Даты: 10-20.10.2020
Погода:+14 / +20. Сильный дождь 13.10.
Мичиру Кайо
Творец историй и хранитель эстетики. С элегантностью находит свет в каждом. Связана предназначением с Харукой — во всех мирах.
Харука Тэнно
Защитник законов и блюститель порядка, истинный перфекционист. Строга, но справедлива. Не боится обагрить руки кровью и оберегает Мичиру.
Лучший пост:
"Привычный страх подступил к горлу, заставляя маленькие тонкие ручки предательски задрожать. Необходимо было успокоиться. Королева говорила, что в Академии она будет вне опасности".

SM: Brave New World

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SM: Brave New World » Behind the Throne » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 61 страница 90 из 161

1

"Left - right - straight ahead
You're in the labyrinth
No one here can tell you
Which direction
Is the right one to take"

Добро пожаловать на ролевой проект "Sailor Moon: Brave New World"! Здесь вы сможете задать все интересующие вопросы, а также забронировать понравившуюся роль.

Правила регистрации на форуме
Пожалуйста, прочтите этот раздел перед регистрацией. При несоблюдении этих правил мы удалим ваш аккаунт.

Правила распространяются как на тех, кто хочет быть просто читателем, так и на потенциальных игроков.

I. При регистрации вы указываете ник только латинскими буквами.

II. Если вы приходите к нам с сетевых просторов (не по личному приглашению), то, пожалуйста, поздоровайтесь и сразу сообщите, в качестве кого вы бы хотели присутствовать на форуме - игрока или читателя.

III. При бронировании роли вы должны сразу оставить в гостевой контакт для связи в VK, Telegram, Skype (под тегом [hide] или без него, по вашему усмотрению). Если вы не оставите контакты для личной связи в течение трех дней после регистрации, ваш аккаунт будет удален.

Обращаем ваше внимание, что мы имеем право отказать в регистрации на форуме и брони на роль без объяснения причин. Но такое случается редко и всегда обоснованно.

Контакты АМС для личной связи
Сюда можно написать по любым связанным с форумом вопросам.

VK, Skype - darblinova, телеграм - blinova_de.

0

61

Ох, жаль учитывая, что меня как раз заинтересовал и мир.(
Нет, к сожалению, боюсь, что я просто не способна хорошо и вхарактерно отыгрывать Изумруд.
В любом случае процветания вашему форуму и вдохновения его обитателям.)

0

62

Гостья, большое спасибо, и вам тоже!)

0

63

QUEEN NEPTUNE
Еще раз доброго времени суток! Спасибо за ответы)

насколько это вообще возможно на частично военизированной планете

кстати, а учитывая еще вот этот момент из описания планеты

Оборона: Нептун - последний военный рубеж, куда поставляется мощнейшее оружие и средства массовой обороны, прошедшие предварительную проверку на Уране.

значительная часть населения - войска, переброшенные сюда для охраны рубежей Солнечной Системы.

1) От кого обороняться то собираются, учитывая, что Альянс Солнечной Системы владеет по факту ... всей Солнечной системой?
2) А есть ли вообще толк в размещении на Нептуне большого количества обычного вооружения? Просто... сомнительно что танки и БМПшки будут полезны в деле "остановить идущий к Земле враждебный инопланетный космический флот" о.О Но это просто ИМХО

0

64

И вам доброго дня, Мимокрокодил)

От кого обороняться то собираются, учитывая, что Альянс Солнечной Системы владеет по факту ... всей Солнечной системой?

Всей ли?.. Но даже если и так, после пятой арки глупо было бы думать, что разумная жизнь в космосе ограничивается Солнечной Системой.

Аутеры - стражи внешних границ, и нам было важно переосмыслить это. В реалиях 21ого века двое сенши с талисманами наперевес, вглядывающиеся в космос в ожидании врага, выглядят нелепо, согласитесь?) Так что мы приняли решение привнести толику реализма, которая необходима в созданном мире.

Просто... сомнительно что танки и БМПшки будут полезны в деле "остановить идущий к Земле враждебный инопланетный космический флот"

Совершенно согласна. Но разве у нас где-то упоминаются танки и БМП? https://forumstatic.ru/files/0019/eb/b2/61403.gif
Конкретно на Нептуне (затопленной планете) располагаются авианосцы с прототипами космических истребителей. И в целом, мы делаем ставку на ядерные ракеты.

0

65

Конкретно на Нептуне (затопленной планете)

Хмм.. то есть внутреннее пространство магического купола (тут скорее сферы) на Нептуне полностью или частично заполнено не воздухом, а водой (с или без участков поверхности "твердой суши")?

0

66

Мимокрокодил, под куполом - воздух и суша, где живут обычные люди. Вокруг него по всей площади планеты - необитаемый (на старт) для привычной флоры и фауны океан, который преобразовался из газа под воздействием луча Кристалла .

0

67

под куполом - воздух и суша, где живут обычные люди. Вокруг него по всей площади планеты - необитаемый (на старт) для привычной флоры и фауны океан, который преобразовался из газа под воздействием луча Кристалла .

Ну значит спишем этот момент на магию.
Кстати, исходя из вот этого

прототипами космических истребителей

получается что уровень технологий будет таки несколько повыше привычного нам пореалового 2019 года.
Кстати, такой момент - а порталы позволяют кроме "перевозки" людей транспортировать грузы в достаточных количествах или их размеры для того не предназначены?
ПС:  Вообще, эх... если бы не нулевые знания положенного в основу Вашей игры фандома и практически гарантированная незаинтересованность игроков в военно-приключенческо-космической теме, может быть даже думал бы уже над приходом на проект. Но как оно есть так и есть.
ППС: В качестве компенсации за то, что доставал Вас вопросами готов помочь по мере сил с наполнением матчасти по техническим аспектам сеттинга - выставив некоторые идеи и проекты статей на одобрение АМС.

0

68

уровень технологий будет таки несколько повыше привычного нам пореалового 2019 года

Так и есть)

Кстати, такой момент - а порталы позволяют кроме "перевозки" людей транспортировать грузы в достаточных количествах или их размеры для того не предназначены?

Некоторые грузы можно перевозить, но их размеры и вес ограничены, как и ограничена магическая энергия порталов.

практически гарантированная незаинтересованность игроков в военно-приключенческо-космической теме

Это действительно так, поскольку и игра наша все-таки совсем про другое. Тут действительно все так, как оно есть.

Касаемо статей - спасибо, буду рада, если вы пришлете мне на почту ah@gishar.gmail.com. Если что-то окажется подходящим, мы с удовольствием используем это для форума!

0

69

И снова доброго времени суток!

Некоторые грузы можно перевозить, но их размеры и вес ограничены, как и ограничена магическая энергия порталов.

Хмм... а тогда как происходит собственно обмен товарами между планетами, учитывая, что согласно доступной матчасти экономика планет частично "узкоспециализированная" (на Юпитере занимаются сельским хозяйством и производством продовольствия, в то время как на Уране наоборот находятся предприятия тяжелой промышленности)?
И да - а какая тематика (по каким аспектам местных технологий) статей, которые форуму нужны? Так чтобы знать в каком направлении писать.

0

70

Мимокрокодил, и вам доброго дня)

как происходит собственно обмен товарами между планетами

Так и происходит - посредством порталов - но ограниченными партиями.

Простите, я боюсь, не так поняла - я думала, у вас уже есть статьи по схожей тематике. "Заказывать" что-то конкретное я не стану, простите, это очень большой труд и ответственность, а в его результатах пока нет острой необходимости.

0

71

Так и происходит - посредством порталов - но ограниченными партиями.

Просто проблема в том, что для полноценного снабжения партии нужны большие. Для примера - по данным на 2009 год жители Москвы потребляли в год 11,3 миллиона тонн продовольствия. Чуть менее 31 000 тонн КАЖДЫЙ день.
С учетом того, что население того же Урана исходя из его описания скорее всего как минимум несколько миллионов человек, с агропредприятий Юпитера на Уран должны поставляться десятки тысяч тонн продовольствия ежедневно. Такие вот дела...

это очень большой труд и ответственность

Ну пока это не такая проблема, благо чуть времени есть. К тому же, я успел пообещать подобное проделать, а значит - было бы неправильно просто так "слинять с темы" ИМХО.
Первый "блин комом". Ориентировался на доступные описания и Ваши ответы. Если нужно берите, если нужно корректировать - корректируйте

0

72

Мимокрокодил, спасибо)
Я думаю, на этом пока можно остановиться, если игрокам понадобятся более подробные сведения по каким-то из аспектов, мы будем знать, к кому можно обращаться)

0

73

Здравствуйте) Ролевой каталог "Мийрон" приглашает вас поучаствовать в конкурсе "Активнее всех" в честь своего восьмилетия. Призы всем участникам) Подробности в теме конкурса - miyron.rolka.su/viewtopic.php?id=454#p99638.
Долголетия вашей ролевой :)

0

74

Всем привет!
Вау, темнолунчики живы и нужны! Это здорово.
Рубеус в игре? Очень уж прельстив как персонаж)

0

75

Ru, доброго дня!)
ДА, Рубеус жизненно необходим! Обещаем беречь и любить)

Напишите мне, пожалуйста, по личной связи, мы с Харукой сейчас в отъезде, но сегодня обязательно свяжемся.

0

76

Не вопрос, мои контакты вот:

0

77

Здравствуйте) закончилась рекламная тема. Создайте новую, пожалуйста

0

78

Добра, хотели порекламиться, кинули у себя уже ваш шаблон, а у вас тема закончилась =(
Поможете?

0

79

Здравствуйте.
Хотелось бы немного уточнить насчёт Такаги Михаэля из темы "Between Gods and Monsters". С четырьмя другими всё ясно, а с ним не очень - он так же является реинкарнацией кого-то из клана Чёрной луны? И я правильно понимаю, что он относится к людям из старого мира, т.е. лишен любых способностей, выходящих за рамки обычного человека? Мне просто приглянулся персонаж, да и поиграть эдакого детектива в рамках сеттинга "СМ" мне кажется интересным, так что хотелось бы просто побольше узнать о персонаже.

P.S.
https://i.gyazo.com/ff22c8f6183b52ae60f6daa180e33749.png
У вас вот здесь побита ссылка на гостевую - лишнее "http//" прописано.

0

80

???, Вечер добрый! Боже, Михаэль - наше все)

Что касается происхождения персонажа - нет, это не реинкарнация, он никак не связан с темнолунцами или с кем-то из фандома. Да, это обычный человек, родившийся в старом мире. Магических способностей не имеет, магический потенциал (который так или иначе есть у всех в новом мире вне зависимости от фракции)низкий. Однако этот персонаж крайне важен как связующее звено между "проклятыми" и "благословенными". Полицейский может идти своим путем, может присоединиться к любой фракции, при определенном усилии даже развить элементарные магические способности.

Михаэль непосредственно участвовал в поимке монстров, потерявших человеческий облик под воздействием "вируса". Сейчас Михаэль параллельно с обязанностями оперативника поставлен руководить расследованием преступлений, связанных с деятельностью Культа. Впоследствии мы ожидаем столкновение Михаэля и отца Маркуса, если полицейскому удастся на него выйти.

В целом достижения, мотивы и характер персонажа (за пределами описанного мастерами) остаются на усмотрение игрока. Мы видим его сложной, неоднозначной личностью, эдаким нуарным "Настоящим детективом".

Если хотите получить дополнительную информацию о персонаже или уточнить другие вопросы по игре - напишите нам ВК.

P.S. Все починим, благодарим за наводку)

0

81

Спасибо за ответ. Раз уж большую часть я могу додумать сам, то, пожалуй, задам два последних вопроса, прежде, чем превращусь в дотошного зануду:

Насчёт имени: он всё-таки Михаэль (Michael) как у немцев или Микаэль (Mikael) как у шведов? В описании написано, что его мать - скандинавка, а сам он родился в Швеции, и меня это немного смутило. Мне, правда, всё равно, как и японцам, у которых оба имени пишутся одинаково, но подумал, что стоит уточниться, чтобы потом не пришлось внезапно менять "х" на "к" в тексте.

И насчёт звания: как мне подсказывает японская статья на вики, то "старший офицер" (巡査長) - это второе с конца звание в японской полиции. Кто-то, кто чуть старше рядового регулировщика или патрульного. Что довольно печальная участь для человека, что служит в полиции десять лет с гаком. Хотя, если у него действительно тяжёлый характер, и его специально "прокатывали" с повышением - то это другое дело. И другая биография. Правда, в таком случае руководить он может разве что своей фуражкой.
Или имеется в виду что-то вроде "сержант/инспектор полиции" (по американским, да и японским меркам, то есть старший лейтенант/капитан в рангах полиции в СНГ) как его прообраз, если я правильно распознал главного героя "Evil Within"? Хотелось бы просто понять, насколько удачно или не очень складывалась его карьера по оригинальной задумке.

0

82

???, it's all right)

1) По правилам шведского языка - Микаэль. Однако "Михаэль" - устоявшийся вариант произношения. Как вы заметили, в Японии значению этому особо не придают (да и не только там), так что здесь он вполне свыкся с таким произношением имени. Ну и оно нам просто нравится больше) Это, конечно, не умаляет того факта, что в Швеции оно будет звучать скорее как "Микаэль" - здравый смысл никто не отменял.

2) Да, вы правы, прообраз тот самый.) Конечно, мы берём за основу американскую градацию полицейских чинов, как, собственно, и поступает большинство стран в реальной жизни. В анкете игрок может специально подчеркнуть тот факт, что в Японии рецепирована именно такая система, а потому в новом мире он дослужился до звания инспектора полиции.

0

83

???, доброго дня, и спасибо вам за внимание к персонажу!)

Или имеется в виду что-то вроде "сержант/инспектор полиции" (по американским, да и японским меркам, то есть старший лейтенант/капитан в рангах полиции в СНГ)

Боюсь, мы недостаточно щепетильно подошли к вопросу изучения устройства японской полиции, ну или источники оказались недостоверными  https://forumstatic.ru/files/0019/eb/b2/61403.gif Если говорить очень просто, то нам представлялся детектив уровня чуть выше среднего, его точное звание и обязанности вы вольны выбрать сами.

0

84

0

85

Никто ж в лоб не ударит, если спрошу?))

Доброго времени. У меня вопрос не совсем стандартный. Попытаюсь обьяснить.
Меня не интересует игра как таковая. Ну как сказать, на данный момент играть не жажду, (возможно в будущем когда-нибудь, когда закончиться кризис/депрессия/лень). Мне больше интересно побыть читателем живых эпизодов, отслеживать сюжетную игру с вытекающими ветками персонажей.
Если даете добро побыть зрителем, я зарегистрируюсь и начну жить в тени. Не против, если дадите доступ во флуд, чтобы пообщаться с другими фанатами СМ. Ну, или для гостей открыли бы доступ, чтобы можно было почитать игру.

На своей просьбе не настаиваю, все прекрасно понимаю, ну а вдруг)

0

86

Энхель, доброго дня!

Никаких проблем, регистрируйтесь, конечно!https://forumstatic.ru/files/0019/eb/b2/67778.gif
И во флуд также добро пожаловать)

0

87

Queen Neptune, спасибо большое)

0

88

Добрый вечер.
Эм, я пишу по той же причине, что и предыдущий гость.(⊙ヮ⊙) 
Я очень очень хочу просто читать чужую игру, радоваться чужому фану и в принципе вести себя почти как в библиотеке.
( ・_・)♡

Отредактировано Bernardet Bonnet (2019-04-17 01:55:46)

+2

89

Bernardet Bonnet, спасибо за внимание и добро пожаловать! :3

0

90

добрейшего денечка.
поползал по форуму, заинтересовался ролью Такаги Михаэль. собственно вопрос. я не совсем хорошо знаю мир, весьма поверхностно. насколько это критично для сего товарища?

0

Вы здесь » SM: Brave New World » Behind the Throne » Гостевая книга